Как бросить курить? | SEclub.org
Как бросить курить?
Все новые
Всего сообщений: 2058
*
Двадцать седьмой
26 июн 2009 в 06:23
Книга "Легкий способ..." -это обычный развод на лечение. На последней странице написано "если вы не бросили, то обратитесь в нашу ближайшую клинику". Я курил 12 лет, както раз после сигареты ОПЯТЬ сильно заболел желудок. Это и был мой стимул. Тяжело было 3,4,5 дни, третий месяц чуток. Щас желание возникает только дома, когда романтик с супругой (она пока ещё курит), то есть от близкого дымового контакта. Не курю уже полгода. Главное-выдержать первые две недели, а потом уже норма, сама мысль об отказе не даст закурить вновь. А книжке всё-таки не верьте
*
Двадцать седьмой
26 июн 2009 в 06:28
Да, и поправился за 3 месяца на 6 кило, так что кому нужно, перед отказом скиньте, сколько нужно. Главное-ваш внутренний настрой, сама мысль должна вас подбадривать
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 11:32
27-oй, seclub.org/forum/goto/8170823/ Вот ты прям такой умный. Ты видел хоть одну клинику Карра? Даже если и захочешь, пойти туда не сможешь. А бросил скорее всего после того , как прочитал. Однако жлоба видимо давит, что даже себе приписал заслугу. Конечно молодец. Умница. Другие бы так.
*
Эйс Вентура
26 июн 2009 в 13:43
27-oй, Не могу пройти мимо твоей фразы и именно она и настораживает! ""А книжке все-таки не верьте..."" - хочется спросить почему? Почему не верить, если для курильщика это единственный способ бросить. Будь уверен в этом вопросе я компетентен. Или ты хочешь сказать, что написанное там пустая рекламная болтовня? Действительно. Люди! Ни в коем случае НЕ ВЕРЬТЕ книге. Она ни чему хорошему не научит. Даже не читайте. Ладно если бы написано плохое было, а то... Если хочешь курить или плачешь в мечтах о сигаретах, не хрен форумы засорять, тупыми- антисмысловыми постами!!! Бросальщик.
*
kotyawka
4 июл 2009 в 18:25
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/8174371/ -что за глупость? С чего ты взял что эта книга единственный способ бросить курить. Я сейчас не курю,хотя до этого курила 8 лет. Просто надо этого действительно захотеть и найти себе мотивацию.
*
Chuvak-7
4 июл 2009 в 18:32
Блин,люди,чё за проблемы!Я курю,если можно так назвать,с 6класса.Могу пачку в день,а если не хочу,то и 2-2.5 недели не курю.Для меня это не есть зависимость,и бросать не собираюсь :kur:
*
kotyawka
4 июл 2009 в 19:33
Chuvak-7,это пока ещё ты в это веришь :)
*
olejjja
4 июл 2009 в 20:18
Chuvak-7,ты лучше книгу почитай и поймешь что твой случай еще запущенее чем у постояных курильщиков.первый раз о этой книге я услышал именно тут на форуме пару лет назад,с первого раза даже пару часов невыдержал и забил на книгу.через несколько месяцев все-таки прочел её.результат очевиден,уже некурю полтора года,это при 20-и летнем стаже курения.Конечно сначала немного поправился зато потом когда организм очухался от кислородного голодания и начал восстанавливаться обмен веществ,всё стало на свои места!начал заниматся спортом,чувствую себя отлично,исчесли всякого рода симптомы типа,повышеного давления,головные боли,отдышка и т.д. и т.п!кароче народ если есть желание бросить курить эта книга вам поможет,и она это доказала не только временем но и отзывами БЫВШИХ курильщиков!
*
Эйс Вентура
4 июл 2009 в 22:51
kotyawka, Знаешь, после всех методов и мотиваций перепробованных мною, я пришел к выводу, что единственный. Типы курильщиков разные бывают. Вот у меня зависимость была думаю ни чета твоей. От 1,5 до 3-х пачек в день. Крепких сигарет. Три года на деревенской крепкой махорке. Три года на Луч, Прима, Беломор ( в деревне жил) Я слился с сигаретами и был с ними единое целое. Для таких курильщиков думаю единственный. Повторюсь, книгу прочитал раз десять. И то что перестал, это действительно чудо! Так, что... Отказалась сама, путем естественных умозаключений и силы воли? Молодец, хорошая девочка, ни каждый так сможет. ;)
4 июл 2009 в 22:55 / Эйс Вентура (2)
*
stvik2OO7
4 июл 2009 в 23:11
Мой стаж как курильщика, около 10 лет,месяц назад прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ" и завязал курить.Друзья боятся взять прочитать :)
*
kotyawka
5 июл 2009 в 07:08
Эйc Beнтypa, ну да,согласна,курила я где то пачка на 3-4 дня.
*
olejjja
5 июл 2009 в 08:36
stvik2OO7,такая же история,сколько непытался заставить своих друзей прочитать книгу,неполучается,боятся что прийдётся бросить курить,как написано в книге мне их аж жалко,неужели и я тоже был таким идиотом
5 июл 2009 в 08:37 / olejjja (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026