Совет: две недели не стрижёшь ногти. Затем окуратно состригаешь на листочек, закидываешь в кофемолку и тчательно измельчаешь. Смешиваешь с табаком и забиваешь в сигарету. Курить по целой раз в три дня.:-D раньше не сможешь даже видеть!!!
Я курил 15 лет. Раньше даже и не думал бросать, но у нас на работе пошла мода "бросить курить",многие завязали и я решил поддаться общему настроению. Результат: 4 дня без сигареты.
Народ привет. Пыталась скачать на ящике книгу- как бросить курить- не вышло. Нашла ее на сайте txt.hih.ru автор Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" . Сама курю 3 года в среднем по 15 сигарет в день. Хочу бросить. Начала читать книгу. Посмотрим что получится.
я курю полгода. решил бросить пока не поздно. взял и сказал себе все! потом еще. и еще. и еще. в последний раз держался 9 дней, на 10 й день встал с чувством полного (цензура) и выкурил пять подряд.
мне сестра книжку на почту скинула Говорят прочитав ее , человек безболезненно бросает курить после последней страницы /// Лично я еще до нее не добралась гг времени все нет
8 июн 2006 в 10:13