Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция) | SEclub.org
Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция)
Все новые
Bapгaн, вот тут можешь придераться :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1031
*
J@SoN 13
ts 3 мая 2009 в 08:52
всем спасибо за отзывы. новое в ближайшее время выложим
*
Meтaфизиk
3 мая 2009 в 16:34
seclub.org/forum/goto/7584254/ - Джейсон как всегда отлично зачитал и текст неплохой, Yas- невыразительно и монотонно, акцентов и эмоций не хватает, Хастлер- интересная подача, :hz: почему, но мне он питерских мс напомнил, Райдер на уровне, и подача, и текст, но как то не запомнился, Хан"у по сравнению с остальными МС не хватает жесткости и брутальности, при это он наиболее динамичный, выбивается вообщем, Сталкер хорош, ничего не скажешь, напористо, даже агрессивно, Veles: как всегда отличный текст (лучше всего на бит лег), а вот подача лучше чем обычно, МС D не особо впечатлил, Кот действительно как то по кошачьему читаешь, интересный стиль, Танк отличился конечно и безусловно положительно. Динамично в целом и бодро :bis:
*
J@SoN 13
ts 3 мая 2009 в 19:26
Meтaфизиk, +1 за развернутый коммент :kul2:
*
Bapгaн
4 мая 2009 в 15:12
Kot J.S., seclub.org/forum/goto/7598286/ - акростих? Оригинальненько!
*
Bapгaн
4 мая 2009 в 15:32
Коротко по демо: Джейсон - по обыкновению плотненько. Разве что запись глуховата. Яс - нехватает образности в тексте и напора в произношении. Будто после суток на ногах записывал. Хастлер - подача не сбалансирована и с дыханием бок - захлебнулся! Райдер - отрывок не оставляет впечатлений. Неважная артикуляция плюс некачественная запись капы и, как результат, впечатление, будто тебя и не было. Хан - в принципе, красавчик, если высморкаться :-D =>
*
Bapгaн
4 мая 2009 в 15:43
=> Сталкер - хорошо, но стоит поработать с дыханием. И плотность текста не впечатлила. Диего Велес - очень хочется придраться. Я ещё подумаю. МС Д - отчитал хорошо, но следует копать глубже. Кот - узнаваем. Проблема та же, что и раньше (всего одна) - попытка добиться выразительности приводит к ощущению, что ты вот-вот вывихнешь челюсть. ТАНК - прогресс на лицо. Жаль дабл выглядит жидковато, но это временно! //Концовка ребяческая получилась :kul3:
*
Koshy
4 мая 2009 в 15:44
Bapгaн, не надо ко мне придераться, я злой и агрессивно настроеный:)
*
Bapгaн
4 мая 2009 в 15:47
Diego Veles, рад тебя лицезреть :) Не обращай внимания, я употребил то словосочетание лишь для красного словца :-D
*
Koshy
4 мая 2009 в 15:50
Bapгaн, вот тут можешь придераться :)
*
INnferNO
5 мая 2009 в 08:18
Круто замутилти :kul: так держать, ребята :plh:
*
J@SoN 13
ts 5 мая 2009 в 09:43
!NnferNO, спасибо )
*
RaPpPtOr
5 мая 2009 в 17:02
Кстати Хастлер наш пацан :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026