Rappp, а меня наоборот "зажованные" слова Кота вставляют , да и голос у него такой своеобразный , по этому из всего J.S меня он больше всех прет. З.Ы трек еще не качал , т.к ща инет дорогой , чуть позже качну откоментирую.
да вставка Эксплейнт лишняя, хотел раньше сказать но всё никак не сказал :pardon:, Кот всё сделал на уровне, претензий нет, Джейсон )) ну ты знаешь.. утебя всегда с носом проблемы были )), слышно немного в треке этот минус, Денис... в начале как-то нууу не очень, а под конец расскачал, в общем по 10ти бальной системе ставлю 3 с минусом, пока РАНО, пока до Димаса с фарухом не дотягиваете
seclub.org/forum/goto/8603055/ - Кот мне очень понравился по тексту, его мысли переданные в нем, мне очень близки в последнее время, но вот передать эмоции сумел лишь на 50 процентов, обидно. Джейсон-по исполнению все четко, как и по тексту собственно. У танка самый лучший куплет, цепляет его манера исполнения. Вставки на инглише мне показались лишними, портят картину. В целом 8 из 10 баллов
14 авг 2009 в 13:25