Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция) | SEclub.org
Jewel Skill (Not Found/ПРОвинция)
Все новые
Всего сообщений: 1031
*
J@SoN 13
ts 31 авг 2009 в 07:05
=mmc=, О,спасибо/Я не только на секлабе наши творения вылаживаю,правда мало кто качает,так как никто нас не знает.
31 авг 2009 в 07:07 / J@SoN 13 (1)
*
foont
31 авг 2009 в 12:44
Обьяснение душевный трек, гармонично все смотрятся. :horosho:
*
Westler
31 авг 2009 в 14:20
Как и обещал ранее , коментирую трек коротко... в общем , респект пацаны !!! После таких треков реально ставишь вас на планку на которую надо ровнятся ! Мля , реально круто !! Кот , ну , еще давно меня зачаровывала его читка и его оригинальный голос , тока слова некоторые непонятны. Джейсон , тоже крут ,точнее как всегда круто , но голос не такой брутальный как в прошлом треке. Танк , хрен знает , чет как то не особо , но не потому что зачитал хреного и не потому что что то там еще , просто голос и читка ммм... как бы объяснить , ну нет в ней изюменки/оригинальности (без обид) , т.е твоя читка и твой голос сразу асациируется с кем то (NTL почему то всплывает) , т.е гдето я уже что то подобное слышал, х.з это сложно описать. В целом о треке , ну очень понравился , качает безусловно , не пожалел 4мб трафа (мля, тока этот фактор уже много о чем говорит :-D ). Удачи вам пацаны :) ! З.Ы А скока вы по времени читаете?
*
Westler
31 авг 2009 в 14:34
Кстате , минус сами писали?
*
J@SoN 13
ts 31 авг 2009 в 15:35
Westler, Ну я зачитал не так брутально как обычно-тема того требовала/Мы все начали пробовать читать в середине 2007года,но мы с Танком делали полугодний перерыв,возобновили деятельность в ноябре 08-го )
*
J@SoN 13
ts 31 авг 2009 в 15:36
Минус Танк делал.
*
Westler
31 авг 2009 в 15:39
J@SoN 13, если есть возможность , можешь выложить хотя бы 1 трек из ваших первых творений? Очень интиресно послушать :)
*
J@SoN 13
ts 31 авг 2009 в 15:42
Westler, В начале мы с Танком вдвоем начинали,но эти треки не должны уйти дальше его компа...палево блин.
*
Westler
31 авг 2009 в 15:47
J@SoN 13, потеря потерь , блин :( А на фестах вы не на каких не выступали?
*
J@SoN 13
ts 31 авг 2009 в 18:27
Westler, Нет ещё,в ближайшем будущем должны.
*
Westler
1 сен 2009 в 04:50
J@SoN 13, круто , вы хоть видео потом киньте , посмотрим.
*
Джakc
2 сен 2009 в 16:55
оцениваю по просьбе Джейсона :) имо, трэк был бы полностью качающим, если вырезать Кота-нудный и довольно банальный текст, читка не особо прям радует..А вот Джейсон прокачал-радует всё, от правильной подачи до рифм и панчлайнов,текст рисует довольно живые картины, мне нравится :) Танк местами радует подачей-там,где верно расставил смысловое и эмоциональное ударение,, текст неплох, но до Джейсона далековато, :) на мой взгляд убрать Кота и будет трэк на 4ку с минусом..почему на 4?просто не особо как-то оригинально,тема избита довольно..(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026