А теперь чего у вас нет: 1. Вам не хватает кача (баунса), каждый рэпер должен владеть им. Научитесь правильно владеть телом во время читки.. 2. Прикид...Слаживается такое впечетление, что пришли какие - то селяне , натянули балахоин и начали читать (не в обиду конечно), купите штаны с мотнёй, балахон полурозстёгнутый, под им безразмерная белая футболка, пару дешевых цацок и всё, готово... 3. Девчёнок бы нормальных взяли, чтоб не руками махали куда попало, а изучили пару хип-хоп движений и смотрелось бы красиво
Дим@c26, нащет кача , с тобой частично согласен , но вот по остальному - бред . От крутых шмоток у тебя умения в чтении не прибавится , те телки ваще были левыми (это уже обсуждалось ранее).
Дим@c26, У тебя мы спросить забыли,что нам одевать,это во первых. Во вторых:Насчет движений на сцене и т.п. я согласен как бы,это ещё наверстаем. А вот советы насчет всего остального ты будешь давать своим корешам с района. Тут и без тебя в остальном разберемся,если есть че по делу-пиши,а если так чисто,поумничать(как ты обычно делаешь),то в другие темы. Думаю разговор исчерпан
veles73, а дело не в том...дело в том, что мне противно слушать их возмущение в сторону моей критики...сцена это в первую очередь отображение...талант- мастерство, а вместе это отображение мастерства....и выходить каждый раз рахитно выступать это бред....
big_hustler, я спокоен. То, что я говорю я говорю не с какого там зла. Для чего это мне? Хочу увидеть отточеную фигуру, а не никому не нужный брусок дерева
Дим@c26, то что ты говоришь это как раз с какого то там зла. Ведомого только одному тебе. Так что избавь топик от приступов хейтерства, пж..И не надо тут очевидные вещи доказывать "другими" словами. не причесуй за фигуру, она совершенствуется, как ей положено. Это первое выступление их вопсче то или одно из. Вобщем я то так не особо слежу за всем этим, но срать тут точно не позволю..
11 ноя 2009 в 15:38