Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Koшeчka2OO9, ОНА хочет доставить удовольствие это хорошо!ОН ! ОН должен был отказаться! Еще раз речь не о ней!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Koшeчka2OO9
5 окт 2009 в 06:22
VlaD-Grani, я те говорю девушка сама захотела и почему он должен отказываться,если она настаивает
*
VlaD-Grani
5 окт 2009 в 07:14
Koшeчka2OO9, он тоже должен думать,что он делает или я не прав!? Речь не о том чего хочет она,а что делает он. Ладно если бы ты была мужиком это понятно,но девишка отстаевающая не правильнше вещи это плохо,подумай.
5 окт 2009 в 07:15 / VlaD-Grani (1)
*
Koшeчka2OO9
5 окт 2009 в 07:16
VlaD-Grani, я и есть эта девушка!и ничего ужасного в доставлении удовольствия любимому не вижу!
*
VlaD-Grani
5 окт 2009 в 07:52
Koшeчka2OO9, ОНА хочет доставить удовольствие это хорошо!ОН ! ОН должен был отказаться! Еще раз речь не о ней!
*
Pak Чиkибpяk
5 окт 2009 в 08:50
VlaD-Grani, вмешаюсь,дабы искоренить глупость гг. если имеешь мнение,это не значит что оно верное,и навызывать тоже не стоит. Это дело двух людей и ограничить их в желаниях ты не вправе. Захотела она в этот период-пожалуйста,мож такого рода ингаляция на пользу пойдет гг. Главное что оба счастливы,да и рассказать есть что :biggrin:
*
Яблонька
5 окт 2009 в 08:50
Sprint777, :kovyr: я любимым не брезгую. Просто тут написали, а я высказала мнение :yy:
*
Koшeчka2OO9
5 окт 2009 в 09:23
VlaD-Grani, а почему он должен отказываться от моей инициативы?тебя послушать,то все мальчики должны ломаться,увиливая от всего нового. И температура-совсем не помеха для меня сделать милому приятно. P.S. Он обходителен и несколько раз в процессе интересовался моим состоянием.и убежав от меня,обидел бы
*
Pak Чиkибpяk
5 окт 2009 в 10:44
VlaD-Grani, да вот прочитав вижу что именно тобой каша заварена,народ опытом делится,а ты собак спускаешь. И не спорят с тобой,а обьясняют что негоже это в форуме по этическим соображениям.. По полкам все разложили,разжевали,если уяснил-извинился б ;)
*
VlaD-Grani
5 окт 2009 в 11:18
Pak Чиkибpяk, её мнение оказалось субъективным-это раз,2-е половина постов удалено. За что извеняться за пост?свое мнение? Вообще ты чего вдруг,половина не знаешь и пишешь "извенился б"
5 окт 2009 в 11:20 / VlaD-Grani (1)
*
Pak Чиkибpяk
5 окт 2009 в 11:38
VlaD-Grani,ну как знаешь. Канеш,если у девушки кариес какой,аль зубы болят-это непозволительно,а коли температурит-на ее усмотрение. Мое мнение-ничего аморального. Так сам бы отказался от добровольного минета от близкой девушки с температуркой?
*
FORtgANj
7 окт 2009 в 00:03
Блин больше всего хочу чтоб прямо щас мне отсосала красивая девушка... :saljut:
*
-cт-
7 окт 2009 в 00:05
Тоже хочу чтоб мне телка Шлифонула шнягу..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026