Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Сириус
13 июл 2010 в 21:47
8kasyk8, что-то она не правильно делает значит
*
kasyk
13 июл 2010 в 21:56
C.иpиyc, Да в том то всё и дело что она столько разного пробует что у меня голова уже кругом идёт,финала всё нет,и так может длиться очень долго,а я ведь человек,такие ласки кого хочешь расколбасят,вот и приходится её на наездницу просить перейти,потому как финал всем ведь нам нужен:)
*
svarnoj6r
13 июл 2010 в 22:03
8kasyk8, может у тебя как раз тот случай когда чрезмерное разнообразие только отвлекает от желаемого финала.
*
svarnoj6r
13 июл 2010 в 22:08
8kasyk8, вдвоем выберите тот ритм который наиболее тебе приятен , и пусть она не отвлекается от него.. /держит ритм так сказать)) /
*
kasyk
13 июл 2010 в 22:13
Svarnoj6R, было уже и постоянство ритма,не вышло,забили,много раз чего уже пробовали,и не делать и делать,и время ждать,и ритм держать,и разнообразить,она то всё время подбадривает,мол со временем всё равно всё придет,но мне то обидно за неё:(сколько уже ведь пытается,вот и хочу узнать,может это проблема какая?заранее,с остальным сексом всё зэр гуд:)
*
svarnoj6r
13 июл 2010 в 22:41
8kasyk8, ну раз вы уже все пробывали, то возможно дело все в тебе.. Не нужно тебе растраиваться не за нее, не за себя.. Не нужно вааааще растраиваться . Не способность кончить , скорей всего изза того что ты сильно сконцентрирован , постоянно думаешь об этом, вместо того что бы просто наслаждаться процессом. Попытайся расслабиться, тебя ведь в шею не кто не гонит .. Правильно?? :) девушка твоя как понял я из твоих постов с пониманием относится к этому.. Так что все получится, научись расслабляться , дай волю своим фантазиям, не сдерживая себя не в чем , и результат будет так сказать на лицо..
13 июл 2010 в 22:43 / svarnoj6r (1)
*
kasyk
13 июл 2010 в 23:01
Svarnoj6R,благодарю за совет и адекватное понимание,респект тебе и уважуха,не зря всё таки модеров подбирали,постараюсь не стараться напрягаться:)ещё раз спасибо.
*
ИНКОГНИТО
14 июл 2010 в 05:05
Было тaкоe,когдa дeвочкa зубкaми головку цeпляeт.Обьяснил.Стaло всё супeр!
*
FORtgANj
15 июл 2010 в 07:30
Да, главное зубы. Это главный враг орала! Если девушка делает губами-то всё Вэри гуд! Блин, сегодня суетну девку по любому, чтоб мне отсосала, ато че то без жены уже внапряг одному находиться :zloi: :zloy:
*
БaлaMyтkA
16 июл 2010 в 16:31
люблю орал,люблю минет даже больше чем куни. Завожусь сильно от него
*
FiNcH
18 июл 2010 в 21:00
А моя не умеет делать минет...как ей объяснить что надо делать так чтобы мне было хорошо?
*
Kiska R
18 июл 2010 в 21:06
FiNcH, ну так ты направляй.объясняй.когда и как тебе лучше.научишь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026