danko86,если у девочка молодая и не достаточно сексуального опыта попытайся так-давай попробуем это вот это только зажечь девчёнку надо и кгниги есть в принципе тут одной таблеткой не обойдёшся или фразой бери давай и т.д.
Cи-poжa,ну там конечно надо быть молань на стрёме-не знаешь как девчёнку пенис заведёт-это глядишь не менавать херурга в доме пока везёшь наврядли уж потом пришьёшь?
МiхаsRаi ) да 69 поза опасная, а то её попрёт от куни она возьмёт и кусанёт, девки в это время как в бреду не чего не соображают. Мне пока везёт, но попытки были куснуть. Есть пословица "В рот давать - зубов не бояться". Или искать без зубую.
dаnkо86 ) она видать стеснительная скромница, из которых получаються отличные минетчицы. Не знаю, у меня от куни не кто не отказывался. По началу сопротивлялись бывало, но нежные ласки язычком и поцелуями которые переходили всё ниже и ниже не кто устоять не мог. А ты ей просто куни делал?
Oleg4, нет ты неправильно понял. Раньше до меня он не разрешал своим девушкам делать,мол брезгует,или тип того... А я его более или менее приучила,теперь сам меня просит бывает...
10 авг 2010 в 19:18