Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Equus
17 авг 2010 в 10:37
Бpykc, когда тебя спросили об опыте-это не подразумевало кол-во удовлетворёных тобой мужчин и твоё мастерство.Имелось в виду-делала ты когда-нибудь минет или нет.
*
элekтpиk
17 авг 2010 в 11:25
Бpykc, я не имел в виду что ты проститка(извени)хотел сказать что если делала минет любимому парню с которым давно встречаешся,это не значит что проститука
*
Бpykc
17 авг 2010 в 11:35
Equus, ну значит я не правильно поняла=))
*
Бpykc
17 авг 2010 в 11:36
элekтpиk, да нет,я и не думала,что это про меня)))все ок..
*
KOCCTOЛOM
17 авг 2010 в 14:37
Да вещь хорошая моя класно сосёт
*
Cи-poжa
17 авг 2010 в 19:35
КОССТОЛОМ) а ты своей пробовал полизать?
*
лeдu kpoфт
18 авг 2010 в 10:24
очень люблю делать минет. При виде члена течёт слюнка.
*
DragonFly
20 авг 2010 в 11:54
пробежала по теме вкратце,и теперь хочу поделиться своим мнением.мы с мужем познакомились по интернету,когда мне было 19,а ему-20.5.он жил в спб,я-в красноярске.оба на тот момент были девственниками.когда он приехал ко мне через 3 месяца,мы уже знали,что поженимся.однако моя мама принципиально хотела,чтобы я вышла замуж,как она выражалась,"девочкой" :strela:
*
DragonFly
20 авг 2010 в 11:57
но как это объяснить двум любящим людям,которые хотят доставить друг другу удовольствие? ))) в общем,спасибо любимому se.club (на котором я зарегистрирована была уже тогда под другим ником),и темам о сексе-мы поизучали сайт,литературу,и начали практиковать оральный секс :strela:
*
Daimne
20 авг 2010 в 12:01
DragonFly, ну а на теории как?
*
DragonFly
20 авг 2010 в 12:02
правда,потом,при моем приезде к нему,мы уже традиционный попробовали,не дотерпели до свадьбы ))) но это другая история.в общем,оральный секс нам очень понравился.правда,оба были неопытные,но всему учились вместе, и это было и есть здорово.сперму я пробовала всего 2 раза.первый раз в ночь перед свадьбой,чуть не стошнило тогда.муж перестал после этого так делать,просто на грудь или лицо (очень его возбуждает сперма на моей лице :ah: ) :strela:
*
DragonFly
20 авг 2010 в 12:06
а второй был вчера (прожилли уже почти 2 года вместе).снова сработал рвотный рефлекс,но я сдержалась,не хотела,чтобы ему неприятно было.и знаете,девушки,распровала я ))) мне понравилось ;) правда,практиковаться все равно надо больше,вчера чуть не подавилась ею,все так неожиданно произошло ))) а по поводу куни могу сказать следующее :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026