Оральный секс | SEclub.org
Оральный секс
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
Kлeoпaтpa
31 окт 2010 в 13:22
Раньше делала минет с удовольствием,сейчас парень просит,а у меня противоречие-и хочу вроде,и мешает что-то,а насчет куни-когда как.Сейчас хочу!
*
SeMgA88
5 ноя 2010 в 08:16
Куни не разу не делал
*
Vaan
5 ноя 2010 в 09:09
Kлeoпaтpa, интересно, что же мешает если "хочешь вроде"?:) Вообще же, для взаимопонимания и гармонии в постели нужно делиться с парнем своими пристрастиями и желаниями. Говорить с ним: что мешает/смущает/не нравится, чего хочется в данный момент. Если захотелось куни например - скажи ему, намекни. Уверен, он сделает это с удовольствием;) Для каждого парня, который ценит и любит свою девушку, доставить наслаждение своей половинке - это огромное удовольствие. Подчас даже бОльшее, чем когда это удовольствие доставляют ему...
*
Timmi
5 ноя 2010 в 14:57
девушка помладше меня на 4 года как намекнуть ей что мол пора уже перейти к оралу?а то целуемся и целуемся,а сама не спешит делать,хотя не откащывается
*
BDA
5 ноя 2010 в 19:37
Timmi, А тебе сколько самому? 16 или 18? Не советовал бы... УК РФ жестоко наказывает.
*
Kлeoпaтpa
5 ноя 2010 в 21:41
Vaan, значит,тебе больше нравится когда ты доставляешь удовольствие девушке,а не она тебе?Да и потом,не всегда же девушка должна говорить чего она хочет в постели,парень и сам как-то догадываться мог бы...
*
Vaan
6 ноя 2010 в 00:13
Kлeoпaтpa,мне нравится когда обоим хорошо:) Но не зря я написал слово "подчас" в своем сообщении.Это значит что иногда парень (хорошо, не буду говорить за всех, но я уж точно),думает не о себе,а о ней.Это такой вид удовольствия.Когда хорошо тогда,когда ей хорошо.Пусть лишь морально хорошо парню,но это иногда приятнее,чем физическое наслаждение.Это как делать подарок:дарящий кайфует от того,что кайфует от подарка тот,кому дарят.Но вот это моральное наслаждение прямо пропорционально тому,как сама девушка относится к парню.Если она постоянно проявляет эгоизм,стремится получить удовольствие сама и не хочет парится над тем,что нравится парню,то у парня угасает стремление доставить девушке больше удовольствия.Ведь этот самый "моральный кайф" будет намного меньшим и нет смысла к нему стремится.Все взаимосвязано:) Мне приятнее сделать подарок тому,кто меня ценит и старается для меня.И кайф от процесса дарения на порядок выше.Сумбурно и много написал,ну да ладно:)
*
Vaan
6 ноя 2010 в 00:22
Kлeoпaтpa, насчет догадок могу сказать так: чтобы угадать что нужно девушке в данный момент, нужно достаточно её знать. То есть она до этого может ему намеками/жестами или открытым текстом хоть разочек дать понять что нужно ей сейчас. Чтобы в дальнейшем парень уже мог ориентироваться, знать её пристрастия, привычки. Ведь все мы разные и каждый любит что-то свое, у каждого есть свои фишки и фетиши. Кто-то любит нежно, кто-то дико и страстно. В общем, смотря что кому нравится, возбуждает. Есть конечно какие-то общие пристрастия и у девушек и у парней. Но сама понимаешь, что для достижения большего наслаждения нужно "дернуть больше рычагов":) Нужно лишь узнать эти "рычаги".
*
Rom@n)
6 ноя 2010 в 13:06
Если девушка умеет делать минет тогда это удовольствие, а когда не умеет это издевательство.
*
Timmi
6 ноя 2010 в 14:06
seclub.org/forum/goto/12256223/ помогут мне нет?
*
Vaan
6 ноя 2010 в 14:16
Timmi, еще зависит от того, сколько встречаетесь, насколько близки.
*
nekro feel
6 ноя 2010 в 14:20
Timmi, а ты первый начни. она наверняка ответит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026