krematorij, конечно я не против, но врядли она сделает лучше опытной и недешевой шлюхи. Но знаешь, твои вопросы ни на шаг не приближают тебя к возможности выставить мою брезгливость в дурном свете, можешь не стараться.
Mekkи Meccep, ну вот видишь,знaчит ты нe против чтобы твоя любимaя дeвушкa сосaлa твой члeн (нe знaю конeчно твоих концeпций гигиeны,поэтому нe скaжу что нe мытый, зловонный и пр.) но кaк минимум побывaвший в пaсти мeрзкой шлюхe которaя нe извeстно у кого сосaлa до этого,можeт у бомжa сифилитикa,спидозного, нe мытого,зловонного смоктaлa тaм eго творог или трипeрныe выдeлeния и пр. и послe этого ты нe против чтобы твоя любимaя эту срaнь в рот брaлa?! послe этого ты eщё будeшь учить что хорошо и что плохо?! я тeбя нe пeрeубeждaю просто зaхотeл узнaть коэффициeнт лицeмeрия. вопросов большe нe имeю. будь здоров
krematorij, ты что, не в себе? Я её не заставляю сосать и на свою брезгливость тоже имею полное право. Нравится лизать дырень? Лижи. Можешь даже кала поесть, каждому своё.
krematorij, и тебя покинула. Понимаешь, люди должны идти друг другу на уступки. Если я не хочу отлизывать, аки пёс, дама должна это понять. Если она не хочет тревожить губами моего змея - просить не буду. Я кристалльно честен
19 дек 2010 в 22:25