у меня бабушка не сосала ни у кого даже у дедушки:) а вот вы сосете у призидента России:)у слова сосать есть два смысла либо сосать как положено , либо подчинятся, выпрашивать выклянчивать самое необходимое для жизни
а ты получала удовльствие от орального секса? если да то странно что тутт такое говоришь, если для тебя все это зазаорно то почему ты тут так активно дискусируешь в этой теме, если бы это тебя не интересовало ты бы и не зашла сюда )))) так что в этом есть скрытый смысл)))) [+] kurtka Ko (ON) [19 Янв 2011 в 22:39] у меня бабушка не сосала ни у кого даже у дедушки а вот вы сосете у призидента Россииу слова сосать есть два смысла либо сосать как положено , либо подчинятся, выпрашивать выклянчивать самое необходимое для жизни. Извини но это бредятина которой я еще не читал.=)))))))))))) ух насмешила на ночь глядя
Cepё-гa, а чем отличаются те два слова которые ты написал? Уж если и есть оральный секс то только на Западе, там все это делают и снимают очень красиво. Ни как у нас в грязной России когда снимают в грязных подъездах...
оральный секс возбуждает не только принимающих,но и дающих еще и потому,что в смазке присутствуют феррамоны,которые действуют как естественный возбудитель.и плюс наслаждение от того,что твоей партнерше(партнеру) приятно.я лично получаю большее удовольствие от того,что моей партнерше было очень хорошо
19 янв 2011 в 19:39