Заметил,что парни,которые тренируются,развиваются физически-не очень охотно делают куни.Это скоро станет критерием настоящего мужика.Кто не лижет-то мужик,а кто лижет-тот вжик
RomaM65, а моей любимой ето очень нравится:) а пацан который говорит что кто лижет тот не мужык... Скажу только одно, я лижу и если ты с украины приедь в Франковск и напиши что ты там... Я тебя как мужык пацана раз лупну и в дуплет ага... Ромка ты молодец... Спосибо за поддержку...
Svjatok5, привет так что ты с украины? Или как? Пойми только любимой и все... А если ты не паришся зделать девушке куник, то ... Твоя изменит тебе с пацаном, который ЗДЕЛАЕТ Ей КУНИК ... :)
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13007261/ - зачем так глубокомысленно.Девушка сосёт тогда,когда не может заняться вагинальным сексом.А настоящий мужик силён не языком,а членом.Член-его аргумент,а язык это удел выдохшихся.Просто ещё остался такой стереотип,особенна на Кавказе,что куни-недостойное дело.
Svjatok5, здесь речь идет не о том, что выдохшиеся или нет, для меня куни или минет это способ для отличного секса, а если ты считаешь, что это убого или еще что, то продолжай довольствоваться тем, что есть
15 мар 2011 в 11:37