Nazum, а вот долго ли ты её уговаривал? Чтобы сделать мне кунни парня даже уговаривать не пришлось: я просто широко раздвинула ноги и пальчиком начала себя ласкать. Так он, как вампирюга, аж взасос захватил мой клитор.
Nazum, seclub.org/forum/goto/13198646/ - :hm: Я прекрасно знаю, что вас, мужчин, сильно заводит уважение к вашему семени: заглатывание её, облизыванию с головки члена, растиранию по лицу или телу.
S@mo4k@, seclub.org/forum/goto/13198654/ - не всегда,мой товарищ,вообще не приемлет этот вид секса,со своей девушкой,считает,что потом с ней целоваться потом будет стремно
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13198657/ - "вялый, мокрый, скользкий после того, как он меня ублажал? - Да ещЁ с б0льшим удовольствием возьму еГо в рот! Смазка, выделения-то НАШИ!! И, знаешь, если 0н после акта вялый - то испытываешь какой-то внутренний восторг от того, что менее чем за минуту 0н во рту у меня из чахнувшиго деревца превращается в могучий дуб!
Nazum, seclub.org/forum/goto/13198659/ - ну-у не знаю... вы тоже бываете разными. ИМХО, после эт0го целуешься всё же со своим партнёром. Всё, что было и есть - это ваше, общее. О какой брезливости может вообще идти речь?
24 апр 2011 в 04:25