Вот еще вопрос!делала тест 18 июля-отрицательный результат,после этого половой контакт с мол.человеком был только неделю назад,месячные должны придти через 4-6 дней после этого(они никак не установятся),но они не пришли.сделала тест- тот же результат!Что это может быть: беременность или просто сбой?
Lucky blondA, seclub.org/forum/goto/8509102/ - может быть сбой.Жара,стресс,не было овуляции,всё это может влиять.Сделай ещё тест(купи дорогой и делай с утра).А переживаешь-сходи к врачу.Лично у меня такое было не раз,особенно летом.
Apelsinka7,спасибо,что не оставила без внимания.а вот интересно-почему овуляции не бывает и как часто такое случается,поделись(если осведомлена конечно)?
Скажите,а какие могут быть выделения при беременности?У меня где-то дней 5-6 назад были какие-то странные выделения,ходила вся мокрая,как будто возбуждена:biggrin:Через пару дней прошло,зато начали болеть соски и увеличилась только одна грудь:stranno:Делала тесты,,Вера,,слабая вторая полоска.Делала другой фирмы-одна.Сегодня 31 д.ц.У меня самый большой 29 дней.Может ли это быть беременность?И уже неделю тянет поясницу!
30 июл 2009 в 18:15