Подскажите, у моей девушки уже 3-й день головокружения сильные, во время секса никаких косяков не было. Ее мама сегодня начала намекать, что это возможно беременность. Подскажите, есть повод для паники и разного рода мыслей?
Короч есть проблема... кажется девушка залетела.. прото она поправилась и ее часто тошнит.. иногда болит живот... но менструации есть и после возможного оплодоиворения их было уже 3.. примерный срок 2 месяца....
Se-rioga, посоветуй ей есть меньше всякой гадости, от которой поправляются и случаются расстройства пищеварения... К беременности это никакого отношения не имеет
У мя был секс с девушкой. Без презерватива. У неё вроде месячные уже закончились, но были выделения небольшие. Я не кончил, но ведь возможность залета есть? Вот это пугает:(
Да а еще от того что вы целуетесь можно залететь :gg:ЛЮДИ!Не смешите мои носки :rzhu:,ну не умеете заниматься сексом,так вовсе не лезьте.Ато больше самовнушения чем реальных проблем.Вы что живете в глуши?не знаете что такое тест :sarkazm: ?
Nikolas1993,вероятность есть всегда,а у страха глаза большие!Но я не понимаю,зачем сидеть и грузить себя и ее,есле в каждой аптеке есть обычный двойной тест,он стоит не больше 20грн.Вот чтоб ничего не бояться купи его раз в месяц и пускай твоя девушка каждых две недели делает один тест(лично мой способ),и ты будешь спокоен и она тоже! и :trah: на здоровье!
7 ноя 2009 в 11:43