C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/10552752/ - тут ты не совсем прав,боль может возникнуть и не на почве инфекции,у девушки была задержка почти в недельный срок это не есть хорошо,может быть и в нематочная беременность,может простудное,нужно обратиться к врачу и чем быстрее тем лучше. Кстати менструальные кровотечения могут быть и при обычной беременности сопровождающейся угрозой естественного прерывания. Источник появления боли может выяснить врач
прошу вaс очeнь. Дaйтe совeт. Я сюдa писaл ужe. Был aкт нeзaщищённый с дeвушкой в послeдний дeнь мeсячных. Нa 5 дeнь послe этого жaловaлaсь нa боли в животe, тошноту и eщё eй снился сон...кaрочe о том что онa с рeбёнком, хотя никогдa нe зaдумывaлaсь об этом. Сeгодня прошло 14 днeй со дня концa мeсячных. Сeгодня был сeкс и в сaмом концe он рaзорвaлся... Снaчaлa договорились выпить постинор. Сeйчaс звонит и откaзывaeться.. Говорит, что думaeт, что eщё тогдa зaлeтeлa, нa 5 дeнь. Я считaю это прeдрaссудкaми. Вопрос, врeдeн ли будeт прeпaрaт, eсли и прaвдa тогдa зaлeтeлa. И eсли нeт, то спaсёт ли постинор?
а вот я вчера сексом занималась с парнем.потом смотрю-Простынь в розовом испачкана.ну вот.по календарику смотрела-Уже должны быть месячные.и вроде есть.но прям чуть-чуть.и обычно живот болит при этом.а щас не болит.если месячных нет или слабые-Значит беременна да?:(я тест купила.
16 мар 2010 в 04:50