подскажите,мне 19,ей 17,мы занялись сексом первый раз,без презерватива,но в начале месячных,в девушку не кончал,но сегодня она мне сказала,что у нее как начались,так и закончились месячные,какова вероятность,что она залетела?
FAT ON, всмысле, "как начались,так и закончились"? всё в один день что ли? если менструальный цмкл был полноценный,то все норм ах да,задолго до начала месячных вы
я думаю,тогда если не от беременности,может от стресса,ведь первый раз..но когда теперь возобновятся месячные...наверное лучше не ждать и правда идти к гинекологу..
Очень хотим с мужем бэбика. Старались вовсю. Сейчас ощущаю все признаки беременности. До начала месячных ещё 4 дня,не удержалась сделала тест на беременность(не терпится же!),результат отрицательный. Может я всётаки поторопилась,и стоит подождать 1-го дня задержки(если будет)?
SAPF!RA, seclub.org/forum/goto/11504351/ - конечно поторопилась. Начинай тестирование с 1-го дня задержки. У меня ни один тест не показывал беременность до 5 дня задержки. Так что потерпи ещё немного. Удачи.
Короче ситуация такая.скоро в гости приедет девушка из другой области.ну я спросил-закупать ли мне резину?.она ответила что есть другой способ,я спросил-таблетки?она ответила-нет,от них толстеют.есть другой способ.я спросил-какой?сказала так-после секса засовываю 2 таблетки аспирина в туда и все тип топ.честно говоря я первый раз о таком способе слышу.правда ли это?
8 июл 2010 в 19:36