Вероятность наступления беременности | SEclub.org
Вероятность наступления беременности
Все новые
Всего сообщений: 818
*
=Aфинa=
15 янв 2009 в 09:39
Gen Fireman, тогда почему на презервативах не пишут 50 процентов? И зачем тогда вообще предохраняться? Либо залечу - либо нет. :smeh2:
*
Gen Fireman
15 янв 2009 в 10:03
=Aфинa=, это из анекдота дурацкого было. Про женскую логику. ;)
*
=Aфинa=
15 янв 2009 в 10:09
Gen Fireman, :) ну думаю, если я попалась этот анекдот, то найдутся люди которые поверят. Блондинок много (не про цвет волос). Осторожнее с такими шутками. :)
*
Appleko
ts 15 янв 2009 в 14:01
=Aфинa=, попадаются те кто не осилил основы теории вероятности в школе )))
*
Casablanka
15 янв 2009 в 15:02
Gen Fireman, а и правда-не стоит так шутить. читала и слышала, что некоторые девушки полагают, что если попрыгать на левой ноге после секса, не будет беременности, или в фортичку плюнуть и что-то произнести, и еще куча подобной чуши. а потом искренне удивляются-откуда беременность-то?? :haha: все оттого, что блондинки и шуток не понимают :rzhu:
*
!LDAR4!K
17 фев 2009 в 20:42
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТАБЛЕТКИ ПРОДАЮТСЯ СВОБОДНО И СКОЛЬКО СТОЯТ?
*
fkusniach
1 мар 2009 в 09:50
!LDAR4!K, конечно свободно :-D А чему смотри в своем регионе,она может отличаться.
*
ИcTepиk@
1 мар 2009 в 09:52
Я не знаю,что со мной происходит.:dum:26 февраля должны были начаться месячные,но 24 началась мазня.Совсем чуть-чуть.Потом 25,26,27 мазолось.И то не в течении дня,а один раз в день.26 утром сделала тест-отрицательный.БТ меньше 37 градусов.Эта может ли быть беременность?
*
Appleko
ts 1 мар 2009 в 10:03
ИcTepиk@, может, а может и не может... Тут можно только гадать, нужно сделать анализ крови на ХГЧ
*
@Дyшa@
1 мар 2009 в 12:27
Ну и детские же замашки,как можно в форуме гадать о беременности?я скажу так:если у парня и девушки в голове мозги,а не каша,они будут годами спать без презиков,не гробя свое здоровье постинором,не нарушая гормональный баланс таблетками,и не мучая без причины врачей.и зачнут ребеночка когда захотят этого.А вообще один взрослый умный человек сказал: ХОТИТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ-УМЕЙТЕ ЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ.
*
Nivea!
1 мар 2009 в 12:44
@Дyшa@, слышишь "взрослая",как плакаться,чтобы тебя пожалели,что ты кинула мальчика по телефону(мучается она видите-ли),так это нормально,а как люди тут совета спрашивают,так дети?На себя посмотри для начала.
1 мар 2009 в 12:44 / Nivea! (1)
*
Nivea!
1 мар 2009 в 12:45
@Дyшa@, а ты видимо кроме постинора и не знаешь ничего?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025