Да и так долго врать..неет, неверю! Если нечего и нет,то эт просто было ее самовнушение! Уж больно все глатко для лжи! Извените что в 2 постах написал,на телефоне большей текст набирать плохо...
Ей таблетки дала подруга которая была в похожей ситуации,и она их взела как будто не себе!..прост она сильно боялась залета,тут и сыграл свое дело страх!
[san4o], Нет таких таблеток.нет.поэтому и названия нет.а если есть-напиши.вдруг кому поможет.чушь все.истерики понятны.а вот мысль о том что все ложь возникает изза отсутствия названия таблеток.потому что зная название легко проверить что все выдумка.
[san4o], ты тест видел?тошнит от мяса это на отровление похоже,а пить подругины какието таблетки, хм, есле это которыми аборт делают,понимаеш они стоят денег,а есле нелегально то еще больще,и мне кажеться подружка просто бы недала,да и знаеш как они действуют?они вызывают преждевременные роды и все выходит,и все это делаеться под присмотром врача,или подруга ее что убить решила?чтото мутно сдесь.
Может моя ситуация что прояснит. Беременность после месячных очень может быть. Я забеременела так. 4го числа начались месячные,а уже 13го была с мужем,если учесть что они неделю шли. Потом уже 20числа ныла грудь и живот. Перед следующими месячными живот болел сильнее. А они не пошли. Сыну 10 месяцев уже
12 сен 2010 в 13:29