Вчера был секс,без презерватива,прервали акт,я кончил не в девушку,но потом заметил что у девушки там,не большое кол-во жидкости,похожей на молочко,смазка или сперма:(..я думаю смазка,но..думается как бы не залетела...если не смазка,то я бы почувствовал наверно что дело пошло,и достал..что скажите?
Во время секса порвался презерватив, недели через 2 после катания на карусели у девушки была тошната, также иногда после полового акта бывала кровь, ваш вердикт? И еще через сколько можно пользоваться тестом и через какое время врач сможет определить беременность
Gektor8, тестом можно воспользоваться с первого дня предполагаемой задержки. Беременность точно определяется врачом с 5 недель. Ну и вердикты пущщай тоже врачи выносят.
Какая вероятность наступления беременности , у парня не было никаких половых сношений два года, был очень возбужден и выделялось небольшое количество смазки! Секс был без презерватива, кончал не в меня , но сперма попадала на половые губы иногда! Продолжительность акта была около 6 часов, возможно ли что оставались остатки спермы после палки и возможна беременность ? Задержка всего 3 дня , есть не понятные ощущения в низу живота , как будто хочется секса, чувствительность груди повысилась
6 дек 2010 в 15:28