STALKER.Sky, некоторые девушки просто любят накручивать. А вдруг я залетела и тд. Такое часто видел, все симптомы беременности, а на самом деле нечего нету. Самовнушение.
ДEЖA BЮ, я вот третьий день бьюсь чтоб сходила,ни в какую... У нее проблемы зимой были, менструуальный цикл был очень сильно нарушен,месяц без остановки кровь шла,потом два месяца спокойно. Районные врачи сказали эррозия шейки матки,а республиканские врачи сказали что гормональный сбой. Вроде весной вылечили,всё пришло в норму,вот пьет таблетки, наверно может эти таблетки как-то дают о себе знать. Вот думаю,раз были месячные,то могло же если че даже вымыться??
STALKER.Sky, если че, беременность не "вымывается")) а что за таблетки она пьет? И что за детский сад с боязнью врачей? Хочетр до рака матки доиграться?
STALKER.Sky, судя по описанию перпарата, у нее в этом возрасте уже нехилые проблемы со здоровьем. Кстати, препарат работает так же в качесте контрацептива в зависимости от схемы приема. //От себя - рано ей еще трахаццо то! Дети, божежь мой, а все туда же.
ДEЖA BЮ, ну блин знаю что проблемы, я даже 5 месяцев после первого(не очень удачного секса) к ней даже пальцем не притрагивался! А тут весна и понеслось... а 25 дык вообще выпуск мой отмечали.... я вот тоже по описаниям гуглю и фигею, на каждые 10-15 описания что не противозачаточное, приходится 2-3 что противозачаточное. не могу понять где истина.. Т.е. я сейчас могу более не менее спокойно списать всё это на её переходный возраст?
и лечение у нее примерно выходит неделя за несколько дней до начала месячных по 1 таблетке на ночь, вот я думаю такого графика не достаточно чтоб проявились противозачаточные эффекты.. Просто она меня успокоила сейчас тем,что многие её неудобства описаны в побочных эффектах..
STALKER.Sky, вообще это гормональный лечебный препарат, но может использоваться как и лечебный и контрацептивный. Смотря какая схема. А списывать... да списать можно что угодно и куда угодно. Сделайте тест, а лучше два))
25 июн 2011 в 07:25