leshick, согласен. Но это в теории а на практике постинор это либо роды либо серьезные гормональные нарушения. Ну в лучшем случае еще куча лекарств. Вот блин проблема. Пичалька.
bearover, наверное все потому что постинор ошибочно считают обычными противозачаточными таблетками. В статье которую я привел выше написано что его не рекомендуется принимать чаще раза в месяц, на самом деле его не рекомендуется принимать больше 2х раз в год.
bearover, seclub.org/forum/goto/13593574/ - если организм в порядке он нормально переварит раз-два в год прием постинора как экстренного средства дабы не было аборта. Не надо так пугать людей. Есть более новый и безвредный препарат Гинепристон.
ДEЖA BЮ, угу ЕСЛИ ОРГАНИЗМ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ но таких организмов сейчас мало. Просто бесят девчушки которые дают направо налево а потом жрут эти постиноры угробляя молодой организм
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13594040/ - нет не кажется. Навязаные рекламой и аптеками средства угробляют ничего не подозревающих девушек. Они видят как это просто и не осознают опасности а производителям пофиг. Ну и люблю я их мне их жаль.
bearover, seclub.org/forum/goto/13594060/ - думаешь продукты которые ты покупаешь в магазине абсолютно безвредные? Если исключить все что вредно можно сразу ложиться и помирать
22 июл 2011 в 06:10