MaryAss, не знаю что означает твое последнее предложение в посте, но надеюсь это не хамство. По теме: некоторое удовольствие есть, но ему не сравниться с традиционным. Это все равно что если тебе вместо минета, ануслингус делают.
Apple, seclub.org/forum/goto/13343807/ - если бы я это прочитал во время еды, перестал бы есть вообще ......если грамотно подходить к этому делу, то от такого вида секса, могут получать удовольствие оба партнера ))
Oleg4, seclub.org/forum/goto/13378345/ - и минет и анислигус это класс. Это всё ровно что водку, вино и пиво сравнивать. Каждая вещь по своему хороша. И кайф от анала так же ловят все по разному, как и от алкоголя.
MaryAss, а что обижаться? Есть бабы, есть мужики. Вот сегодня я, к примеру, назвал девушку друга- кобылой. Так он и то и меньше обиделся, чем ты. Просто я не такой культурный чтобы всех называть девочками и мальчиками. И вообще, только сейчас понял что ты женщина, думал мужчина.
Oleg4, ха! Жжёшь!:) "кому и кобыла невеста". Ну если у него она "кобыла", то какой вывод можно сделать относительно него?...если по животным пройтись:)
2 июн 2011 в 09:58