С 20 по 22 апреля на стадионе "КАМАЗ" в парке "Гренада" будет проходить Всероссийский турнир по футболу среди юношей 1993 г.р. с участием команд: "КАМАЗ" (Набережные Челны), "Мордовия" (Саранск), "Амкар" (Пермь), "Академия" (Н.Новгород)... www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=487
В составе "КАМАЗа" из-за перебора желтых карточек игру пропустит полузащитник Денис Скороходов. Как уже сообщалось ранее, из-за дисквалификации не сможет присутствовать в технической зоне главный тренер ФК "КАМАЗ" Юрий Газзаев. Накануне наставник челнинской команды дал комментарии по этому поводу спортивному изданию "Спорт-Экспресс":www.sport-express.ru/
— Это второй такой случай в моей тренерской карьере. Год назад наказали после матча в Пятигорске. Но если на этот раз я сказал нелицеприятное в адрес рефери, то тогда причина наказания осталась для меня загадкой. А сейчас и впрямь сорвался, нервы сдали. Принципиальный матч, соперник — лидер, и судейские решения вызвали слишком много вопросов. Жалею, конечно, что так вышло, но решения арбитра по-прежнему считаю небесспорными.
Взаимоотношения соперников В Чемпионатах и Первенствах России "КАМАЗ" и "Балтика" встречались 12 раз. В большинстве случаев, матчи между этими соперниками заканчивались вничью — 7 раз. При этом в 5 матчах счет и вовсе не был открыт. На счету автозаводцев в этом противостоянии 2 победы, и обе одержаны в 2004 году. "Балтика" побеждала 3 раза. Разница мячей 14-10 в пользу команды из Калининграда.
По результатам последних трех сезонов "Балтику" можно отнести к одним из самых неудобных соперников "КАМАЗа". Челнинской команде не удалось победить балтийцев в шести последних официальных матчах. Интересно также, что в ходе подготовки к сезону 2009 года команды встречались три раза в контрольных матчах. В этих играх были зафиксированы по одной победе соперников и ничья. www.fckamaz.ru/pages/news.php?id=489
17 апр 2009 в 11:20