ФК КамАЗ (Набережные Челны) | SEclub.org
ФК КамАЗ (Набережные Челны)
Все новые
Всего сообщений: 591
*
Ullubii
20 июн 2009 в 18:43
Cпapтakoвeц*, в команде тоже есть не мало нацистов. в матче Сибирь Анжи узнал удивился. ихний футболист плюнул в лицо футболисту- Анжи это тоже видел. ниче им еще в махачкалу ехать в октябре накастылюем :mat:
*
Ullubii
20 июн 2009 в 18:47
скины ихние конечно не приедут в дагестан так как им обратного пути уже не будет :zloj:
*
Спартаковец
ts 20 июн 2009 в 18:56
Ullubii, дауш... эти розни...((( политические бл.....и... не нада бы всего этого... // А в кого это их футболер плеванул?
*
Ullubii
20 июн 2009 в 19:01
Cпapтakoвeц*, Ходжаве плюнул только не буду называть кто именно. это знают уже все фаны Анжи хотя вряд ли он приедет в махачкалу скажет что травма или еще что то. а то все футболисты же плюнут на него
*
Спартаковец
ts 20 июн 2009 в 19:05
Ullubii, не просто скептически, но и сказать, что просто отрицательно, либо презрительно я к этому отношусь - я не могу :nea: Я это всем своим человеческим (насколько оно человечно судить не мне) отвергаю и отрицаю!!! Все мы равны! Еба!
*
Спартаковец
ts 22 июн 2009 в 10:40
Селекционеры "Рубина" просматривали 22-летнего правого защитника Алексея Козлова в игре "КАМАЗ" – "Анжи", а сотрудник селекционной службы "Спартака" побывал в Домодедове на игре команды из Набережных Челнов с "МВД России". Кроме того, за Козловым следят скауты "Динамо". betz.su/news/tags.php?n=football-14541984&id=1044511
*
Спартаковец
ts 24 июн 2009 в 12:37
Главный тренер "КАМАЗа" Юрий Газзаев подвёл итоги первой части чемпионата в первом дивизионе, заверив, что челнинцы будут бороться за высокие места в турнирной таблице. "Надеялся, что выступим лучше. С другой стороны, мы каждый год отпускаем в Премьер-Лигу ведущих футболистов. В нынешнее межсезонье остались без полузащитников Игнатьева и Петровича. Это, конечно, создает определённые трудности. И хотя задача повышения в классе перед командой не стоит, при любой ситуации "КАМАЗ" должен бороться за высокие места, не быть статистом", - цитирует Газзаева "Спорт-экспресс". СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
Спартаковец
ts 24 июн 2009 в 12:37
как это нет задачи в ПЛ???? :glaza: :plak:
*
®dambo®
24 июн 2009 в 13:53
Cпapтakoвeц*, да нет реального Спонсора!Ты Пойми.А в Премере их Завод Не тянет.Рабочим бабло надо платить.
*
Спартаковец
ts 24 июн 2009 в 13:54
"dambo", дауш... /// с днем раждения!
*
*
Спартаковец
ts 25 июн 2009 в 04:52
Mypзилыч, :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025