ФК КамАЗ (Набережные Челны) | SEclub.org
ФК КамАЗ (Набережные Челны)
Все новые
Всего сообщений: 591
*
alexanderua
1 апр 2010 в 17:38
После двух туров две победы:kamaz:на первом-втором месте с Уралом :dovolen: когда такое было:gy:
*
Спартаковец
ts 2 апр 2010 в 07:23
M!HON, ыЫЫ :kamaz: С Уралом выйдем! :gy:
*
Armeez#46
1 мая 2010 в 21:11
Здарова народ! Скажите стартовыи состав Камаза! :-)
*
®dambo®
2 мая 2010 в 20:44
С ПОБЕДОЙ!МОЛОДЦЫ!КЛАССНО СЫГРАЛИ.
*
alexanderua
2 мая 2010 в 21:57
:glaza: такого начала еще не было :apl: жаль концовка будет плохая:(
*
LeBron James
30 мая 2010 в 14:15
Руководство "КАМАЗа" изменило время начала домашних матчей клуба :vremja:
Руководство "КАМАЗа" приняло решение установить время начала матча – 18.30 на две ближайшие домашние встречи в рамках 15 и 16 туров первенства России по футболу в первом дивизионе против ярославского "Шинника" и брянского "Динамо". Таким образом, многие челнинские болельщики смогут спокойно прийти на футбол после работы и поддержать свою любимую команду
*
Спартаковец
ts 1 июл 2010 в 17:37
Иртыш Омск - КамАЗ Наб.Челны - 0:2 (0:0) :or: :jahu:
*
Спартаковец
ts 13 июл 2010 в 20:52
пролетели по пенке :(
*
Спартаковец
ts 24 авг 2010 в 20:57
Луч обыгран во Владике 1-0 :tanec:
*
BAHO ARSENAL
15 окт 2010 в 18:01
Роберт Евдокимов: "После матча Рожнов угрожал расправой мне, моим помощникам и футболистам"
Главный тренер "КАМАЗа" Роберт Едвокимов заявил, что после матча 35-го тура первенства первого дивизиона с "Шинником" (2:1) гендиректор ярославцев Александр Рожнов угрожал представителям его команды. "Очень рад победе, несмотря на то, что генеральный директор "Шинника" почему-то запрещал мне, моим футболистам, тренерскому штабу радоваться. Александр Рожнов почему-то угрожал мне, моим помощникам, футболистам расправой. По его словам, на следующий год будут большие изменения, и он нас просто закопает. Это я говорю те слова, которые сказал он в присутствии всех моих помощников и некоторых футболистов. Я впервые столкнулся с подобным. Очень неприятно, когда человек подбегает к нашим футболистам и на повышенных тонах что-то рассказывает. Я не хотел бы говорить об этом. Но это нонсенс. Я такого не видел никогда"
*
RU.bin
15 окт 2010 в 19:25
Что творится в ПерДиве... :vis: :(
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2010 в 19:19
Вход на матчи "КАМАЗа" с "Жемчужиной" и "Краснодаром" будет бесплатным:vedu:
Руководство "КАМАЗа" приняло решение сделать бесплатный вход на оставшиеся домашние матчи клуба. Перед каждой встречей болельщики могут получить в кассе стадиона билет на определенное место, сообщает официальный сайт клуба. "КАМАЗу" осталось провести встречи с "Жемчужиной" (24 октября) и "Краснодаром" (27 октября).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024