Да ни о чем игра.так залепуха.а Спор ваш сударь не уместен:есть геймеры,а есть просто время убиватели,и последним хоть пасьянс с косынкой подсунь один фиг понравиться.Хорошие игры надо ценить,а не делать бесплатный пиар безолаберным разработчикам ожиревшим от лени в купании денег.Эта игра не стоит свеч и спор не уместен
Vadimen, а играли потому что хотелось верить в то что все же это Ну Должна была быть по сути Отличная игра,но когда уже шли титры ты начинал понимать как тебя надули.нет изюма в ней,красивый фантик,жаль пустой
SerW,мне тоже второй андеграунд больше нравится.Возможно я чегото не догоняю ,но почему у меня в карбоне не играет музыка?В опциях смотрел,все нормально.Тут че как в Most Wanted нужно распаковывать архив?Помогите плиз:-)
SerW, да я согласен с тобой! у меня было 6 разных версий most wanted так теперь нашел оптимальный для себя вариант dvd и этим все сказано! то звука нет, то видео надо самому распоковывать. а теперь carbon с руссификатором. самому надо просто распоковать архив и играй. не очень по нимаю интересно паковать, но можно! классовя игра!
4 дек 2006 в 19:18