Need for Speed™ Carbon | SEclub.org
Need for Speed™ Carbon
Все новые
Всего сообщений: 2199
*
Vadimen
4 дек 2006 в 19:18
EZJ, если игра для школьников так че вы в неё играете или играли ? В карбон играют люди и по старше тебя и им нравится и чё мы школьники по твоему ?
*
DENNY BOI
5 дек 2006 в 02:26
Да ни о чем игра.так залепуха.а Спор ваш сударь не уместен:есть геймеры,а есть просто время убиватели,и последним хоть пасьянс с косынкой подсунь один фиг понравиться.Хорошие игры надо ценить,а не делать бесплатный пиар безолаберным разработчикам ожиревшим от лени в купании денег.Эта игра не стоит свеч и спор не уместен
*
DENNY BOI
5 дек 2006 в 02:29
Vadimen, а играли потому что хотелось верить в то что все же это Ну Должна была быть по сути Отличная игра,но когда уже шли титры ты начинал понимать как тебя надули.нет изюма в ней,красивый фантик,жаль пустой
*
ig111
5 дек 2006 в 16:08
Все уже пашет.Помоему Most wanted круче,а вы как думаете?
*
SerW
5 дек 2006 в 16:17
ig111, ИМХО, одинпково хороши и карбон и мост. Не знаю, как тут иногие вспоминают андеграунды. Это уже прошлый век вообще!
*
Sem
5 дек 2006 в 16:20
SerW, Андерграунды просто истрия, переворот в NFS мне они очень понравились на то время и щас могу иногда поиграть )))
*
SerW
5 дек 2006 в 16:25
Sem, не спорю. Сам тащилчя по ним! Но теперь это уже не то. Во второй ещё можно играть. Но первый - убожество (теперь).
*
ig111
5 дек 2006 в 18:48
SerW,мне тоже второй андеграунд больше нравится.Возможно я чегото не догоняю ,но почему у меня в карбоне не играет музыка?В опциях смотрел,все нормально.Тут че как в Most Wanted нужно распаковывать архив?Помогите плиз:-)
*
SerW
5 дек 2006 в 18:54
ig111, у тебя урезанная версия, видать... Не знаю, скорее всего никак не включишь музыку. Пора б уже привыкнуть, что игры на CD- это не игры. )))
*
KOMM!Ks
5 дек 2006 в 19:35
SerW, да я согласен с тобой! у меня было 6 разных версий most wanted так теперь нашел оптимальный для себя вариант dvd и этим все сказано! то звука нет, то видео надо самому распоковывать. а теперь carbon с руссификатором. самому надо просто распоковать архив и играй. не очень по нимаю интересно паковать, но можно! классовя игра!
*
Diman98
5 дек 2006 в 19:58
Ребят, вам не кажется, что здесь обсуждаем не всю серию NFS, а только Carbon? Для MW есть отдельная тема. :oftop:
*
Dadets
5 дек 2006 в 20:04
Чуваки, кто-нибудь играл в нее на ноутбуке? Как сделать, чтобы она пошла на нем? 1024оперативы 128видео... у меня...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026