ток не ругайте что не совсем по теме можете посмотреть в плейлисте исполнителя вот этой песни slil.ru/24419512 (40кб) тут три чувака с форума ее тоже ищут,но пока результатов нет говорят что она из NFS CARBON! P.S. у меня обрезанная версия игры т.е. без треков и видеороликов так что я не могу посмотреть помогите пожалуйста
reos,игра говориш для маленьких?! Ты сам еще ребенок,игра нормальная,графика супер,командная игра реализована на высоте!что в игре плохого?! Приведи хоть один пример,то что она упрощена в этом я могу согласиться а в общем ИГРА СУПЕР!
Kyлиkoв, блина, поиграй во второй андеграунд, вот как должны тачки управляться! Я нехочу чтоб в дрифте игра за меня выворачивала колёса! И разгон хочу нормальный, и разницу в управляемости между разными машинами! А не как в карбоне.
Народ,помогите.Когда установила игру,она не запускалась,кричала что ей d3dx_30dill (что-то вроде этого) нехватает,установила этот dill,запускаю игру и...комп тухнет и сразу включается,как при перезагрузке,и всё Подскажите что делать,и в чем вобще проблема?Главное с Most Wanted всё нормально.
3 июн 2007 в 14:12