не, надо полную! В инете встретил на трекере, но там регистрация пока приостановлена. Просто я английский не учил, тока немецкий. Да и к тому же ,до этого русифицированные не шли. английская играет, русифицируешь и не хочет играть
Уважаемые модераторы и администраторы! Предлагаю вам перенести ссылку, что выложил КаПэ в начало темы. Русик отличный! протестил. В комплект русика входит NoCd для версии 1.2. Тоесть после его установки версия игры будет 1.2. Для успешной русификации в реестре Windows пропишите все пути значения "Language" с "english" на "russian". Эта процедура строго обязательна. Без её выполнения русификация не произойдет!!! Кому лень ковырять реестр static.torrents.ru/old_attach/2005683.rar распакуйте архив,там "*.reg" файл. Щелкаем по нему два раза и соглашаемся с добавлением информации
Limm, чуть по-больше настроек чем в NFSMW, добавлены примочки с точными настройками, появилась мозможность ставить бампера передние и задние, молдинги боковые. Снова можно накладывать винил в несколько слоев. Вообще, игра создает впечетление мода на NFSMW - эффекты все те же Пока такое мнение соложилось, но это еще только на 18% карьеры
Ребят, а в чем проблема? при установке выдает такую ошибку "Runtime Error (at 1:349): Cannot open file C:DOCUME~1AdminLOCALS~1Tempis-FFPFQ.tmpsetup.bmp. что сделать?
у меня 2 вопроса к знатокам первый-можно ли и куда поставить русик который в 1м посте?у меня почему то не играет музыка в игре хотя везде стоит (вкл),что может быть?
Daimne, у меня тоже в ней музыка не играет. А все из за того что у меня на одностороннем диске 6 NFS. И что бы они все влезли, из ProStreet убрали музыку, из Carbon музыку и видео. В смысле куда поставить русик. Запусти его он там все поставит.
16 сен 2009 в 04:59