Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Вот вы блин такие умные? Так рассуждать, что ранний секс это плохо, может только интеллигент, который сам лишился невинности после 18 (а сейчас уже так поздно не будет). А для тех кто раньше лишились, те раньше себе позволили получать удовольствие и никогда не станут осуждать себе подобных. И кстати, я не встречал людей, у которых после этого крыша ехала. Так что дяденьки и тетеньки, не надо тут молодежь поучать, акселерация неизбежна, главное предохраняться и нормальных партнеров искать. А то видетели сами, будучи взрослыми, испытали секаса, а нам не советуете, считая это аморальным. Ну-ну...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
NeSDeSHNiy
20 янв 2010 в 20:11
2Oбиk, а если подумать, в Киевской Руси и в 12 замуж выдавали... / дело даже не в медицине, а в том, кем эти дети после вырастут? Ведь, по правде говоря, половая связь сильно бьет по неустоявшейся психике, и отнюдь не в лучшую сторону...
*
Maзилa
20 янв 2010 в 20:18
NeSDeSHNiy, психика может и неустоявшаяся, но гибкая.
*
2Oбиk
20 янв 2010 в 20:31
Правильно,и психика,и здоровье,и дальнейшая жизнь. Проблема в том,что они не понимают этого. Они совсем дети,я никак не могу понять,неужели больше развлечений для них нету?честно говоря,я бываю в шоке,когда узнаю шо с 12лет девочки уже "гуляют". Как так можно,куда смотрят их предки? Им еще в куклы играть:( обидно. . .
*
FunnySparrow
20 янв 2010 в 21:05
Вот вы блин такие умные? Так рассуждать, что ранний секс это плохо, может только интеллигент, который сам лишился невинности после 18 (а сейчас уже так поздно не будет). А для тех кто раньше лишились, те раньше себе позволили получать удовольствие и никогда не станут осуждать себе подобных. И кстати, я не встречал людей, у которых после этого крыша ехала. Так что дяденьки и тетеньки, не надо тут молодежь поучать, акселерация неизбежна, главное предохраняться и нормальных партнеров искать. А то видетели сами, будучи взрослыми, испытали секаса, а нам не советуете, считая это аморальным. Ну-ну...
*
Aлябьeвa
20 янв 2010 в 21:37
Вообще то тело девушки к сексу готово тогда когда месячные пришли! Вот такая наша природа. А вот со стороны морали эт не правильно. А старшее поколени вечно почему то нас учит, а сами блин цветочки- божьи одуванчики!
20 янв 2010 в 21:40 / Aлябьeвa (1)
*
maclay
21 янв 2010 в 03:39
Aлябьeвa, так уж сложилось природой, что старшие учат младших. Делятся опытом, помогают советом. Но нынешнее пококоление перестало слушать, сами все знают.. А как, что поизойдет неприятное, сразу бегут к старшим, мол "помогите незнаю что делать". Так, что лучше прислушиваться к старшим. Подчеркиваю - прислушиваться! А как поступить, это уже ваш выбор.
*
Olchiklove
21 янв 2010 в 04:33
Aлябьeвa, ничего оно не готово, т.к. месячные могут и в 9 лет прийти! здесь дело не только в месячных, а в общем физическом и психологическом развитии.
*
NeSDeSHNiy
23 янв 2010 в 08:46
AvanT, seclub.org/forum/goto/10038596/ - не только нынешнее. Но и предыдущие. Вспомните себя. Это извечный конфликт отцов и детей. Ну а то, что сейчас это явление всё более выраженно - вспомните, пожалуйста, об общем моральном упадке в обществе, негативном влиянии средств массовой информации и интернета, общедоступность табачных и алкогольных изделий. А так же - более высокий, чем раньше, уровень жизни, благодаря которому дети не помогают в поте лица выращивать родителям хлеб, а "фигней страдают" большую часть детства. И предоставлены сами себе. Ну да речь в этой теме должна быть не об этом. :otche:
*
Ant ST
25 янв 2010 в 20:20
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4819564/ - СУПЕР КЛАСС МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ
25 янв 2010 в 20:27 / Ant ST (1)
*
Идeaл46
27 янв 2010 в 11:31
Впервые слышу этакий вопрос . Секс не бывает вредным . Ну для парней по крайней мере .
*
sE w7OO!
27 янв 2010 в 18:59
я только спал с девушкой,до секса не доходило как то:)
*
ДAPCИ 777
27 янв 2010 в 19:12
sE w7OO!, и? Не поняла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025