Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Джepcи, если девушка старше тебя то она даже разговаривать с тобой не будет.скажет ты мелкий:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
servervas
12 янв 2008 в 21:39
Джepcи, ты прав, надо с девушками, которые на 2, 3 года старше вас.
*
=Alukard=
13 янв 2008 в 11:28
Джepcи, если девушка старше тебя то она даже разговаривать с тобой не будет.скажет ты мелкий:-)
*
punkass boy
13 янв 2008 в 12:20
=Alukard=, о,как ты не прав!
*
=Alukard=
13 янв 2008 в 12:56
punkass boy, ты уверен?я с парнями общялись с девчёнками.потом все парни и я на лето поразьехались в разные места,а девчёнки гуляли с парнями постарше нас.мы приезжаем и идём к ним.гуляем и тут одна говорит"как мы отвыкли от вашей тупизны"знаешь как мне обидно было:-(:-(:-(
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 13:24
Ребята, что-то вы чересчур развеселились. :flud: GLAZOV, тебя это особенно касается :ban:
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 13:37
19VET@L93, очень сомневаюсь, что от увеличения количества таких девушек, как Лариска, тебе сильно полегчало бы. Если девушка в 15 лет имеет опыт в сексе, это ещё не значит, что она раздвигает ноги направо и налево перед своими озабоченныни одноклассниками. А если ты считаешь, что все девятиклассницы, не горящие желанием переспать с тобой - понтовые целки, то это говорит только об одном, понтовые в данном случае как раз не они.
*
Бaxyc
13 янв 2008 в 13:44
19VET@L93, и вообще, я думаю, если бы тебе удалось получить доступ к результатам гинекологических осмотров, ты был бы весьма удивлен :gy: . Далеко не все девушки после потери девственности начинают регулярную половую жизнь, многие разочаровываются в первом разе и продолжают жить без секса, будучи физиологически уже женщинами. К тому же девушки, в отличие от парней, потерю девственности стараются не афишировать.
*
nick666
13 янв 2008 в 22:50
мне 13 летом будет 14.так вот до 15 я по любэ забуду о девственности!во так...
*
Grey Jerset
14 янв 2008 в 11:50
=Alukard=, ну не скажи!многие девушки находят мальчиков-подростков очень,кхе-кхе,милыми...:)достаточно почитать тему "Как это было в первый раз?",так там чуть ли не у каждого парня первый раз был с девушкой значительно старшего возраста...
*
Grey Jerset
14 янв 2008 в 11:54
Всё-таки 14-тилетний возраст для секса ет по-моему рановато.....в 14 лет ведь совсем ещё дети... По крайней мере девочкам в этом возрасте точно лучше не начинать...
*
Grey Jerset
14 янв 2008 в 11:59
В 14 лет я много знала о сексе,но всё же НИ РАЗУ в голову не приходила мысль о первом разе и поскорей бы уже....я наслаждалась детством....:)вот где эта простая чистая наивная детская романтика?невинно целоваться и держаться за ручки.....всё секс,секс,секс.....куда мир катится?Подростки,да вы успеете ещё насытиться сексом по за глаза!не спешите вы с этим....
*
punkass boy
14 янв 2008 в 18:34
=Alukard=, Это она тупая.Ваще причем тут тупизна? Девушки развиваются быстрей физически,но никак не умственно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026