KNES!NKA, В 3 года рановато конечно))Ну узнают и что?ничего плохого в сексе нет)главное дать им знать что ты умеешь пользоваться контрацептивами и всё будет норм)
слушайте,вот такая проблема:dum:ну я например в сексе ниче не боюсь,а вот че после него?я не имею вВиду беременНость,я имею вВиду как мОгуТ родители об этоМ узнать?или не смОгуТ?
KNES!NKA, В 3 года рановато конечно))Ну узнают и что?ничего плохого в сексе нет)главное дать им знать что ты умеешь пользоваться контрацептивами и всё будет норм)
KNES!NKA, а чего бояться,ты уже не маленькая,и сама должна строить свою жизнь,так как считаешь нужным,по современным меркам,а не по принцыпам родителей.
Поцелуй и секс это такое-же половое влечение. Я иногда удивляюсь тому что девочка может даже в 8лет поцеловаться и расскажет родителям. И ругать не будут,даже наоборот хорошо,взрослеет,влюбляется,есть влечение к мальчику. В то время,как секс считают чем-то не нормальным. И если девушка в 15 расскажет,может быть скандал. А чем отличается одно от другого? Это такие же потребности организма. Это подтверждает нормальное половое созревание.
-=Andrej=-, )))умНый ты однак)))встречаюсь с парнем уже 7 месяЦев,еле вчера раскруТила на разговор,самае интереснае,и тУт оН ме выдал вопРос а не ранО?ты готова?почму его это волнует?ток весь настрой сбил:rzhu:
23 июл 2008 в 12:21