Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
SEnEA, полностью с тобой согласен! они садистки! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2615
*
seNea
3 сен 2008 в 20:57
Kacпap, она видимо тебя не уважает , издевается , раз он понимает что ты её хочешь но не даёт !
*
BDA
4 сен 2008 в 17:12
SEnEA, полностью с тобой согласен! они садистки! :)
*
FOB1O
4 сен 2008 в 17:23
:BDA, мне кажицо пусть меньше даёт но и гуляет меньше по мужикам)))
*
seNea
4 сен 2008 в 17:29
Kacпap, ой , поправочка : вместо " он понимает " - " она понимает " :-D ! Сонный мля был , и жрать тогда хотелось , вот и схавал одно букву :-D !
*
seNea
4 сен 2008 в 17:31
:BDA, наглеет она , чё поделаешь ... :gy:
*
BDA
5 сен 2008 в 01:30
SEnEA, что - что? меры принимать! надо ультиматум ставить и всё!
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 01:57
:BDA, ррр.... Никакого уважения к девушкам! Вот из за таких друзей как ты, у парней потом проблемы с девушками! Советчик!
*
FULGURA
5 сен 2008 в 02:12
Djesikaan, а в чем проблемы ? Если отталкивает. А обьяснить не зя . Ведь у него тоже ЧУСТВА и эмоции есть .
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 02:20
FULGURA, проблемы в том, что нельзя настаивать! Если б меня в первый раз ставили перед выбором.. Я б послала на..й! Если он настаивает, то ему пофиг на мои чувства. Если ему пофиг на мои чувства, то и в сексе ожидать аккуратности глупо!
*
FULGURA
5 сен 2008 в 02:32
Djesikaan, а он написал что не настаивает просто когда они переходят определеные грани . Поставь себя на место парня что он думает . Обьяснить нельзя и он её перед выбором не ставит он спросил .
*
Djesikaan
5 сен 2008 в 02:37
FULGURA, значит тяжело девочке переступить эту грань! Нужно поговорить с ней.. К тому же, насколько я поняла, у него тоже ещё никого не было.. Я б тоже боялась потерять девственность с не опытным.. (и хочется и колется)
*
FULGURA
5 сен 2008 в 02:46
Djesikaan, вот про что я и намекаю . А поговорить она с ним не может . И все сказать чем ему мозги насиловать .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026