Hиkoль), я конечно понимаю что ответить больше нечего потому что осознание не всегда приятно! извини конечно но у всех своя профессия! моя позволяет мне это знать! :*
Hиkoль), я согласен что в грудь у многих девушет в 14 лет уже дай бог каждой! но мозг то все тот же! и в 16 лет он не мыслит как в 20 и 30, и даже в 18! дело далеко не в физическом плане! хоть и развиваются тела детей гораздо быстрее! я помню когда я учился в 9 классе у наших девочек держаться не зачто было еще! сейчас же заходя в 9 класс начинаешь не то что бы удивляться а ох . ть ! и самое что страшно глядя на них ловишь взгляды!
Hиkoль), я конечно понимаю что ответить больше нечего потому что осознание не всегда приятно! извини конечно но у всех своя профессия! моя позволяет мне это знать! :*
Hиkoль), она есть конечно но не в возрасте когда в голове детство еще и воробьи! у них существует влюбленность но не любовь! я не буду обьяснятьв чем разница! понимаешь?
mxr73, мне лень комментировать все твои посты.Лучше задам вопрос, как ты объяснишь, наличие в мировой истории ранних браков, причем везде, и в европе и в азии. Созревали же девахи, и никто до 18 не ждал, этот возраст был знамением того, что девушка в старых девах осталась или вот вот останется. Было бы это так вредно, то люди выродились бы на фиг, но ничего такого нет, все также плодятся, как кролики. Так что твои шаблонные схемы полового созревания нифега нефурычат, ибо ИНДИВИДУАЛЬНО все. насчет псих. готовности, так это тоже у всех по разному, одна в 13 уже взрослый человек, другая и в 25 в розовых грезах летает
5 мар 2009 в 11:58