KoO!!, Ох, парень, хоть тебе здесь респект, :respekt: за то, что ты не пишешь что тебе 16, и уже пол города оттрахал! А то тут всё такие модные-им 13, а они уже секс гиганты! :smew:
Да вообще по сути не важно с каким количеством девушек ты переспал. Главное, скажем так, качество. Мне, например, 17 лет. Я переспал только с 3 девушками. Но зато я переспал с ними, примерно, 3000 раз. Количество только поднимает самооценку и расширяет кругозор. Но и быть с одной навсегда - это глупо, я считаю. Нормальный парень должен иметь не меньше 2 девушек в одно время. Хотя если речь идет о подростках, тогда это не имеет особого значения. И, ребята, не бегайте за девушками. Делайте так, чтоб они за вами бегали и хотели вас. ЗЫ: мда, пора бы уже спать
KoO!!, Я встречался с девушкой 4 года, 2,5 года я ждал когда она мне даст мне было в то время 17 когда наконец дала представляете!? а другой мой друг снял < девушек лёгкого поведения> в 15 лет! надо только первый раз сделать это парень потом пойдет как помаслу все!
Ребят,спасибо за поддержку:-Dвсё в норме:)и тут я читала что типа плева находится на 2 3 см..интересно..откуда ты знаешь?м?ты не подумал что тампон тянет на все 6 см:-D
22 ноя 2008 в 20:19