Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
Дypoчka_Я
6 фев 2009 в 09:50
Люди посоветуйте пожалуйста, что делать! Я встречаюсь с парнем, уже месяц, но у нас ни разу не было секса, я намекала ему много раз, а на прямую сказать не могу! Я сама вижу по нему что он хочет! Что делать в этом случае???
*
Nitochka
6 фев 2009 в 09:58
Дypoчka_Я, целый месяц! Это ж ого-го сколько! :biggrin2: Настанет удобная ситуация и всё само произойдет! Че паниковать-то :hz:
*
Дypoчka_Я
6 фев 2009 в 10:01
Г@лoвoлoмka, я очень этого хочу, а он говорит я хочу типа чтобы у нас с тобой все было романтично, и т.д. И т.п. Может я его не возбуждаю, или еще что!.......
*
Nitochka
6 фев 2009 в 10:04
Дypoчka_Я, ты правильно ник выбрала :sumas2: Радуйся, что парень серьезно относится. Или тебе лучше было бы, чтоб он тебя на улице где-нибудь на лавке трахнул? :vosadok: //Вот женская психология и так-не так, и эдак тоже не по мне :hm:
*
Cпopтsmen
6 фев 2009 в 11:45
Дypoчka_Я,Возбуди его,затем засунь ему руку в трусы и если парень той ориентации то всё будет хорошо.
*
Иpинa.c
6 фев 2009 в 13:06
Лoви ccылky!, ну и больной он значит,ваще жуть,млжет теперь можно этим занимать когда ток родился?там еще не выросло ничего,оня тя обманул а ты повелся
*
zibag13
6 фев 2009 в 15:19
у нас с девушкой ночами бывает всё так клёво. я по 3-4 раза кончаю, а она за это время раз 7-8 успевает кончить)))....а потом лежим вобнимку и целуемся.....красота)
*
Доктор Ливси
6 фев 2009 в 15:25
zibag13, зашибись..! А ко мне вот давеча девочка в детскую поликлинику на прием приходила по беременности.. Четырнадцать только несколько месяцев назад стукнуло... Тоже небось "клево" хотелось. :seks: :seks2:
*
fkusniach
6 фев 2009 в 15:31
Да чего вы паритесь,это нормально,если тебе конеш за 12-13 лет перескочило :kul: /ну а дальше,кому когда захочется. Природа понимаете ли..
6 фев 2009 в 16:08 / Афина (2)
*
Casablanka
6 фев 2009 в 15:48
Г@лoвoлoмka, ну а если девушке хочется очень? на стенки лезть что ли, когда живой парень под боком? )))
*
Доктор Ливси
6 фев 2009 в 16:07
Pыбak*, говно-вопрос... 12 стукнуло и вперед! Если хочется конечно. Взрослые ведь уже, че там... У тя дети как появятся, научи их обязательно, годам к 12...
*
Доктор Ливси
6 фев 2009 в 16:17
Только деньги на презервативы не забывай регулярно выдавать. А то это такое дело, что каждый день хочется заниматься.. Оставишь чадо в 12-13 лет без средств контрацепции, а оно потрахаццо захочет. (Именно этим в таком возрасте и можно заниматься) и пойдешь тогда с малоумным дитем по женским консультациям.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026