Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
Chelsky
1 мая 2009 в 05:03
Б@HдИтK@, seclub.org/forum/goto/7582954/ - у девушки мозг есть, или исключительно парень должен думать о том, что девушка может забеременеть/после аборта не сможет иметь детей?
*
Alex Chepurnoy
1 мая 2009 в 08:14
Kaliptor, seclub.org/forum/goto/7586225/ - золотые слова
*
PoLLeR
1 мая 2009 в 10:30
Привет всем!:)у меня такое дело,был я в 7 классе,нравилась девка,ну и она испытывала немного ко мне симпатию,но мы маловато общались... Ну она кароч как то раз садится на мою парту,и говорит ""Я хочу тебя"",ну я растерялся пипец как,и ничо не ответил. Потом общались еле как,и терь я замечаю что она как то отвергать меня начала...Терь ваще с ней не общаемся:(Как надо было дейстовать:-p
*
Caмтpoн
1 мая 2009 в 11:27
PoLLeR, в рот ей датъ и все в поряде
*
Eskeip..
1 мая 2009 в 16:42
Caмтpoн, эт точно :-D
*
O4ko
1 мая 2009 в 19:41
надо было нагнуть ее прямо в классе...:-) просто такими словами не кидаются, сказала-сделала
*
NiKsON 75O
2 мая 2009 в 05:55
PoLLeR, seclub.org/forum/goto/7595089/ - надо было ей объяснить, что еще рано пусть терпит, ну, а потом, когда начнешь с ней встречаться пехать ей:-D
*
AndReAPR
2 мая 2009 в 12:52
А можно в 14 попробовать
*
PteRod@pteL
3 мая 2009 в 09:23
Прочел всю эту шнягу и заметил, здесь сидят 12-15 летние примерно! Да, они озабоченые еще. ЧешиЦа у них, дак и трахнуть хотят! А девке что потом с малышом делать? Сами еще два вершка от горшка! Сделать ребенка могут, а потом видимо он скажет "Я не виноват!". А за презервативы они еще говорят, безсовестные! Дак вы его пока натяните, 2 раза кончите! Дак просто в параше передернете и всё! Зачем те проблемы! Только секс и секс. Девушки романтики хотят, заведите её в кафешку, подарите ЛЮБОЙ цветочек! Ей будет приятно всётаки...
*
Kaliptor
3 мая 2009 в 10:11
PteRod@pteL, короче, не надо тут никого жизни учить, всё равно этим ничье мнение не изменишь. Самому то сколько лет? Интересно в каком возрасте так грузить можно.
*
K@vunchik
3 мая 2009 в 13:49
К прямому половому акту парни готовы с 16 лет, а девушки с 17. :uchen: Но прежде чем заняться актом нужно хорошо подумать о последствиях. :nenado: Одним из самых нежелательных последствий являеца ранняя беременость. Но есть много средств, с помощью которых можно её избежать. Это и контрачептивные таблетки (эфективность около 80%), презервативы (98%), внутревлагалищные спирали (98%) и т.д. Это только самые распространённые методы. Их много, поэтому в наше время секс может быть безопасным. И вообще! Против природы не попрёшь! Против лома нет приёма! :podmig:
*
Apchix
3 мая 2009 в 15:58
K@vunchik, а психологически и социально во сколько готовы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026