Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
Shadershock
15 июн 2009 в 05:31
У меня и моей любимой первый раз был в 17.на пятый месяц решили это сделать...это было просто чудесно и очень сблизило нас в душевном плане.вот уже год и три месяца вместе,и мы очень счастливы и любим др друга!
*
AlekSoshka
16 июн 2009 в 16:29
А я не знаю что мне делать:(мне 16,мой парень мне предлагает уже 5 месяцев чтобы мы сделали,но я вроде и согласна,и что-то меня пугает,страшно мне!что делать?
*
Mihahem
16 июн 2009 в 16:41
AlekSoshka, делай как подсказывает тебе сердце,как бы избито это не звучало.Если он тебя любит,подождет пока ты не будешь готова.Прислушивайся к себе,чего ты боишься.боли,того что это рано,или тот ли это человек.и исходя из этого уже принимай решение. Чего боишься?
*
AlekSoshka
16 июн 2009 в 17:11
Xэм, я наверное боюсь последствий,тем более это первый раз,и это просто страх,вдруг что-то не получиться?и еще,а в 16 лет,это рано,ничего ж не случиться?
16 июн 2009 в 17:13 / AlekSoshka (1)
*
Mihahem
16 июн 2009 в 17:46
AlekSoshka, т.е ниче не случится?и ких именно последствий? В 16,эт рановат конечно,но знаешь,самое главное-запомни:это-индивидуально.когда ты чувствуешь что готова/готов.Я например в 17 начал,по любви.с очень любимой девушкой.и 1й раз у нас был через 2месяца как ей 17 исполнилось.,И я ее почти год ждал,когда решиться(она тож девушка была). И ниче,видишь,я ждал.т.к любил,и люблю ее!очень сильно!
*
Mihahem
16 июн 2009 в 17:55
AlekSoshka, насчет неполучится-мы 3 раза пытались,ток на 3й получилось,в 1й раз ей было оч.больно и мы прекратили,во 2й я ей чуть надорвал д.плеву и тож прекратили из-за боли,а вот в 3й,все получилось.я пытался медленно и нежно все сделать,но так невыходило,и тогда я резко двинулся,а она мне навстречу какбы-приподнялась и все сделали,ей так больно было,и крови так-сравнительно много.сразу в душ пошли смыть кровь и там она когда кровь тампоном ватным стирала сама д.плева вышла-бе,меня чуть несташнило тогда от вида,т.к я был в шоке от того что получилось
*
Grey Jerset
17 июн 2009 в 04:55
AlekSoshka, если боишься,значит и не стоит, я лишилась в 18 с парнем которого очень сильно люблю и я в ту нашу ночь так возбудилась и захотела его что выключился мозг и ничего не боялась,он наверно боялся больше меня :-D всё-таки девственниц у него не было :)
*
AlekSoshka
17 июн 2009 в 05:10
Да еще ночевать одна завтра буду,и он хочет у меня переночевать,следует это делать?
*
AlekSoshka
17 июн 2009 в 05:22
Да меня еще и родители запугивают,мол,от этого дети бывают,это очень плохо,типа сами никогда этого не делали.:)
*
Grey Jerset
17 июн 2009 в 05:32
AlekSoshka, расскажи подробней что за парень,как долго встречаетесь,были ли у него в таком плане девушки,какие у вас отношения и тогда я уже более точно смогу что-то посоветовать
*
Grey Jerset
17 июн 2009 в 05:32
AlekSoshka, если думать головой и думать о безопасности,то детей не будет
*
furla
17 июн 2009 в 05:38
А я вот скора приму другую религию, и у меня совсем не будет секса, до близжайшей свадьбы, а все от переизбытка в молодом возрасте)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026