Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
Shop Worlds
12 дек 2009 в 06:52
ща еду в маршрутке типы базарят когда лишились один в 14другой в 12 )))
*
Цapь
14 дек 2009 в 06:55
Настоящий мужчина не тот, кто познал женщину в 16 лет, а тот, кто сохранил свое достоинство ради одной. (с) :korol3:
*
ROMANT!C
14 дек 2009 в 10:28
WANDERSON, и как понрвилорь?
*
FisHlaBsoMAN
16 дек 2009 в 00:23
А я в июне почЬри лишился, в порыве страсти позвал домой и обломался... предки приехали, да и резины небыло ))) так что подожду чуток когда отношения окрепнут :dovolen:
*
FisHlaBsoMAN
16 дек 2009 в 00:53
:ps: А как можно поаккуратнее отговорить любимого человека от постели, а то у меня часто бывает чувства через край и опять приглашаю домой причем придя домой сознаю че сделал- предки будут дома да и сам дал себе слово что до 16 ни ни, даже ругались сильно
*
FisHlaBsoMAN
16 дек 2009 в 00:54
Желательно в личку :poklon:
*
ГoлыйПoпoяc
16 дек 2009 в 01:55
Обожежмой! Какая прекрасная тема!!! Слушайте сюда, дорогие дети. Щас я вам расскажу самое важное, что надо знать о сексе. Итак, готовы? Так вот; никакого секса не существует!!! Это такой же миф как и про Деда Мороза. У женщин ТАМ 43 довольно острых зуба, так что, все кто рискнул насладиться сексом остались с сильной моральной и физической травмой на всю жизнь! Чтобы после такого не чувствовать себя ущербными - вас будут до последнего убеждать, что секс необходим и всё такое, но цель этого заговора - 1. Накормить хищные пилотки 2. Сделать вас инвалидами. А людей вручную делают. Не верите? Я сам сделал одного!!! Так-то. Видели бы ваши мамы и папы о чем вы здесь пишите:)цирк на конной тяге.
*
Димaн#2
16 дек 2009 в 01:59
ГoлыйПoпoяc, зачем так шокировать,да еще перед самым новым годом
*
Sezia
16 дек 2009 в 06:45
Люди вы че несете,трах...тесь при первой же возможности,какие нафиг "подожду до 16" годы теряете лишние,потом поймете,что лет до 25 у вас будет одна цель,какую бы девку новую "наказать". "Подожду до 16,закончу школу" че за ботанические мысли :-D
*
Sedium
19 дек 2009 в 20:49
Sezia, ну я бы так не говорил,что бы тр.....ся при первой же возможности. Я считаю что это не правильно.
*
Sedium
19 дек 2009 в 20:51
ГoлыйПoпoяc, смешно ))
*
DexQ
21 дек 2009 в 06:08
Люди мне шестнадцать договорился с одной телочкой она вроде не против ей тоже шестнадцать и она будет одна целую неделю что буду е..ть никогда еще у нас его не было подскажите как начать? И вот еще я думаю не плохо бы заняться этим в душе как ее на это развести?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025