Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
NeSDeSHNiy
20 янв 2010 в 20:11
2Oбиk, а если подумать, в Киевской Руси и в 12 замуж выдавали... / дело даже не в медицине, а в том, кем эти дети после вырастут? Ведь, по правде говоря, половая связь сильно бьет по неустоявшейся психике, и отнюдь не в лучшую сторону...
*
Maзилa
20 янв 2010 в 20:18
NeSDeSHNiy, психика может и неустоявшаяся, но гибкая.
*
2Oбиk
20 янв 2010 в 20:31
Правильно,и психика,и здоровье,и дальнейшая жизнь. Проблема в том,что они не понимают этого. Они совсем дети,я никак не могу понять,неужели больше развлечений для них нету?честно говоря,я бываю в шоке,когда узнаю шо с 12лет девочки уже "гуляют". Как так можно,куда смотрят их предки? Им еще в куклы играть:( обидно. . .
*
FunnySparrow
20 янв 2010 в 21:05
Вот вы блин такие умные? Так рассуждать, что ранний секс это плохо, может только интеллигент, который сам лишился невинности после 18 (а сейчас уже так поздно не будет). А для тех кто раньше лишились, те раньше себе позволили получать удовольствие и никогда не станут осуждать себе подобных. И кстати, я не встречал людей, у которых после этого крыша ехала. Так что дяденьки и тетеньки, не надо тут молодежь поучать, акселерация неизбежна, главное предохраняться и нормальных партнеров искать. А то видетели сами, будучи взрослыми, испытали секаса, а нам не советуете, считая это аморальным. Ну-ну...
*
Aлябьeвa
20 янв 2010 в 21:37
Вообще то тело девушки к сексу готово тогда когда месячные пришли! Вот такая наша природа. А вот со стороны морали эт не правильно. А старшее поколени вечно почему то нас учит, а сами блин цветочки- божьи одуванчики!
20 янв 2010 в 21:40 / Aлябьeвa (1)
*
maclay
21 янв 2010 в 03:39
Aлябьeвa, так уж сложилось природой, что старшие учат младших. Делятся опытом, помогают советом. Но нынешнее пококоление перестало слушать, сами все знают.. А как, что поизойдет неприятное, сразу бегут к старшим, мол "помогите незнаю что делать". Так, что лучше прислушиваться к старшим. Подчеркиваю - прислушиваться! А как поступить, это уже ваш выбор.
*
Olchiklove
21 янв 2010 в 04:33
Aлябьeвa, ничего оно не готово, т.к. месячные могут и в 9 лет прийти! здесь дело не только в месячных, а в общем физическом и психологическом развитии.
*
NeSDeSHNiy
23 янв 2010 в 08:46
AvanT, seclub.org/forum/goto/10038596/ - не только нынешнее. Но и предыдущие. Вспомните себя. Это извечный конфликт отцов и детей. Ну а то, что сейчас это явление всё более выраженно - вспомните, пожалуйста, об общем моральном упадке в обществе, негативном влиянии средств массовой информации и интернета, общедоступность табачных и алкогольных изделий. А так же - более высокий, чем раньше, уровень жизни, благодаря которому дети не помогают в поте лица выращивать родителям хлеб, а "фигней страдают" большую часть детства. И предоставлены сами себе. Ну да речь в этой теме должна быть не об этом. :otche:
*
Ant ST
25 янв 2010 в 20:20
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/4819564/ - СУПЕР КЛАСС МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ
25 янв 2010 в 20:27 / Ant ST (1)
*
Идeaл46
27 янв 2010 в 11:31
Впервые слышу этакий вопрос . Секс не бывает вредным . Ну для парней по крайней мере .
*
sE w7OO!
27 янв 2010 в 18:59
я только спал с девушкой,до секса не доходило как то:)
*
ДAPCИ 777
27 янв 2010 в 19:12
sE w7OO!, и? Не поняла.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025