-SMV-, я вообще-то психологию изучала,так что все это прекрасно знаю.И считаю,что в 14 лет-это еще дети!И пусть не торопятся во взрослую жизнь вступать-успеют еще!
si-roji, seclub.org/forum/goto/10673630/ - Что значит "взрослая стала"?Мне уже не 14 лет!Но и не 43(как некоторым) По-твоему малолетки уже могут сексом заниматься?А если со старшим партнером-так это уже педофилия!У тебя дети есть?Представь что к примеру твою малолетнюю дочку какой-то прыщавый юнец шпилит?Может ты ему еще и руку пожал?А?
Дeичka)), seclub.org/forum/goto/10681727/ - ой,ладно,хватит:rzhu:тебе тоже скоро 43 стукнет,потом сидя на лавке,таие,как ты мозг выедают молодежи.Свои будут - вот и учи.Хватит из себя тут многоопытную тетю строить.
Poмaфaн, каждый человек имеет право делать то,что хочет.Каждый был(а кто-то и есть) подростком,все мы разные:кто-то в этом возрасте в игрушки играет,а кто-то ноги раздвигает.
Дeичka)), seclub.org/forum/goto/10681646/ - есть такое выражение: можно заставить лошадь зайти в воду, но нельзя заставить ее напиться. Я к тому что можно почитать чьи-то советы, но никто не обязывает им следовать. Так что кричать про то что вы малолетки и секс не для вас не надо, бесполезно это Это выбор каждого. Кстати, ты от этого возраста недалеко отошла, чтобы столь яро доказывать свою правоту (вот за эту строчку ты меня отругаешь) Просто кто-то понимает что лучше переждать период спермотоксикоза, а кто-то нет.
-SМV- ) я с тобой согласен, желательно переждать, повзраслеть чудок, а уж приспичело решайте сами. У всех людей развитее разное. А умничать не чего, как Деичkа "играйте в лучше в игрушки".
Сегодня на улице с ребенком гуляла ,а напротив 13 летние (даже незнаю как их назвать) сыкушки возле подъезда топлез фотографировались.И это при том,что во дворе было полно народу и мужчин,и детей,и людей пожилого возраста.И че ,блин с них дальше будет? Я даже в какой-то степени рада что у меня сын.
29 мар 2010 в 09:45