И чего вы все так взъелись? Чем страшен красивый секс между подростками шестнадцати лет по любви, с правильным предохранением двумя способами (презы и свечи)? Моё имхо: подростковый секс - это очень даже хорошо (как бы криво это не звучало), если оба человека отдают себе отчет что и как они делают. И это отнюдь не признак невоспитанности, "мокрощёлочества" или "шлюхачества", о которых было сказано ниже (у кого-то выше).:)
Poмaфaн, seclub.org/forum/goto/10673848/ - ну не так строго, конечно... Но мой муж сначала потащил в загс... серьезные отношения вобще не входили в мои планы... А потом за пару недель до свадьбы,я сама полезла проверять за шо я всетаки замуж выхожу
18GoGa18, к сожалению, дети не думают о контрацептивах. Типа с одного раза ниче не будет. А последствия... Лучше не заниматься в 16лет и спать спокойно
xSESx, Воспитание,эт конечно важно,но и не менее важно то,в каком кругу твой ребенок общается(школа,улица и т.д)! Сколько раз видела,как девочки,да и мальчики из хороших семей ведут себя как бандитская шобла.А секс в подростковом возрасте-эт экстрим,как первая сигарета,первая бутылка пива(или еще чего покрепче в последних двух случаях).И тут важно есть ли у ребенка грань (здесь уже воспитание),через которую он не может переступить!
Вы достали уже меня, пацанам и девчонкам все кости перемыли, они ходят икают от вас. Сами та во сколько лет трахаться начали? К в 18 годам уже не одной целки нет, а если есть то единицы, так же и не одного мальчика.
si-roji, Эмоции свои держи при себе ... Тема создана для обсуждения подросткового секса,вот и обсуждаем!А если тебя это самое обсуждение не устраивает,так не заходи сюда!
Yulchonok, seclub.org/forum/goto/10702853/ - а речь идёт не о детях, а о подростках. И пора бы перестать думать о последних, как о тупоголовой школоте, сосущей пиво галлонами и сигареты блоками.
31 мар 2010 в 13:13