Что вы так переживаете? У меня 1й раз в 20 лет был. И чо? Да по ощущениям нельзя сравнить с левой рукой. Готов к сексу был уже лет в 10, уже знал что и как. Сколько себя помню - всегда была эрекция. Чего переживают люди - не понимаю, вас что, дразнят "девственниками" так врите. И ещё: для первого раза лучше более опытный партнёр.
У меня знакомая хочет уже заняться сексом сильнее парня.ей 14или15.парню где т 18-19.она мне сказала,что уже затащить его хочет в кровать.а ему пока ниче.молчит.и он молчит.дети блин :-D.кстати она девственница
Ужас. Шо жила,все зря))) У меня первый секс случился по великой любви в 19лет. Хотя с мальчиками встречалась с поцелуйками 13и. И че-то ущербной и отсталой себя не считаю...
Они первый секс был два дня назад ... Ему было 22, а мне 15. Я верила ему и доверяла, а сегодня он меня бросил и сказал что мы можем чисто по дружески еще раз переспать. Если нужно . А я считала что это навсегда любовь а он?
Почему-то грустно... В нас мамы воспитывали какую-то особую строгость. "первый раз"- это сделать подарок самому дорогому и любимому мужчине,не обязательно мужу. Просто самому-самому... Это чувство приходит позже. Именно глубокое и настоящее. Первое. И ,наверное,последнее,ибо мы взрослеем, ошибаемся и от этого теряем способность- наивно и предано, искренне и безропотно - любить больше жизни... Не секрет,что самолюбие молоденьких мальчиков греет ,что "я - первый". И нужно думать -а следует ли отдаваться ,достоин ли он оценить столь серьезный шаг...
2 апр 2010 в 01:28