Yulchonok, seclub.org/forum/goto/10777367/ - прикольно.. . Я как то по детству в садике , своему сопливому коллеге показал , гг и тут же сам испугался что сделал.. Через мгновение я был "сдан с потрохами" воспитателю , и тут же поставлен в угол)) Сейчас походу это заучит смешно , но тогда это был реальный залёт
Svarnoj6R, a меня мальчик всю начальную школу доставал-под юбку заглядывал. Я психовала,плакала. А тетка моя все смеялась- да подними ты юбку и покажи свои красивые трусики,пусть ослепнет от счастья
Yulchonok, Гг я очень хорошо запомнил случай, когда первый раз потрогал девочку за попу )) /именно осознанно, зная для чего я это делаю/ В школе было дело, после праздничной линейки, всей бандой ломились в здание , у центального входа толпа.. Ну и воспользовался давкой.. Был я наверно в классе 5ом. Помню счастлив был , и горд собой..
Svarnoj6R, а как запоминаются такие моменты! Потрогал и счастлив Еще этот мальчик бегал за мной и орал : "Фатима,какая у тебя фатима ". Эт все про попу. Блин. Как я бесилась. А потом когда он шоколадки мне носил- в лицо ему бросала вот дурочка.
Rusi@, я с тобой согласен. У меня первый раз случился в 14 лет. Партнерша - не секс-бомба... Но не в этом суть. Так она такой опытной оказалась, что я это запомнил на всю оставшуюся жизнь!
11 апр 2010 в 10:20
Сейчас походу это заучит смешно , но тогда это был реальный залёт