Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 12:40
ZL()й, если перепихнуться с малолеткой и послать,это совращение несовершеннолетних. А для серьёзных отношений никто не запрещал. С малолеткой лучше,у неё формируется характер,поведение,отношение так как тебе надо. Из неё будет отличная жена. А взрослую уже не перевоспитаешь. Вот кого бы ты взял,взрослую кошку или котёнка? Котёнка берут,чтобы его приучить так как нужно. Тоже самое и с девушкой.Или тебя пугает что её нужно содержать,она не работает
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 12:44
ZL()й, для меня перепихнуться с малолеткой ничего интересного нет. Я всегда встречаюсь для серьёзных отношений. И то что она с детства со мной и выросла под моим контролем,это только ей на пользу. Сейчас она прекрасная девушка и отличная жена. А то что она учится и мне нужно её содержать,меня это не пугает.
*
ZL()й
17 авг 2008 в 12:45
-=Andrej=-, мне не грозит эта статья, мне 17, и сам себя пока содержать не могу. Это человек, и воспитать под себя её невозможно, и ты уверен што она дождется совершеннолетия и женится именно на тебе?
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 12:55
ZL()й, даже официально в Москве можно расписаться в 14лет,а не ждать совершеннолетия. Но мы пока официально не расписаны,а живём уже 2 года вместе гражданским браком. В общем типа этого.
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 13:00
ZL()й, у любого человека есть характер. И характер формируется в подростковом возрасте,с кем она общается,такой характер у неё и будет. А она выросла со мной,и живёт по моим принцыпам. Мы за 2 года с ней даже ни разу не поругались. Это взрослую девушку не перевоспитаешь,уже всё,поздно,какая есть такая есть.
*
ZL()й
17 авг 2008 в 13:06
-=Andrej=-, а разве не родители это делают? Конешно молодец, всё просчитал, но вскоре она может понять, што кроме тебя у неё никого небыло, и захочется нового, тогда удержать будет очень сложно
*
KyCbKa666
17 авг 2008 в 13:23
А разве 12 - уже подростковый? :hz:
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 15:27
ZL()й, в том то и дело что до меня у неё были парни. Она же не девственница. Так обычно бывает когда на девственнице женишься,тогда она прикинет что у неё никого не было,и может побежать... По поводу родителей,да пока несовершеннолетняя родители решают. Но они не против,а даже наоборот. Главное чтобы ей было хорошо.
*
-=Andrej=-
17 авг 2008 в 15:33
ZL()й, если ты имел ввиду родителей по поводу воспитания,то родители здесь не причём. И характер формируется от того с кем общается. Очень хорошо на это влияет парень. Девушка боится что если чем то не понравится,он может разлюбить,бросить. Если родители ей скажут нельзя курить,она сделает вид что послушала,а сама будет по тихому. Если парень так скажет,она послушает,чтобы не разочаровать парня. Вот и вырабатывается характер.
*
MEP3ABKA
17 авг 2008 в 16:05
-=Andrej=-, Кошмар..вырастить девушку..всё это напоминает "Пигмалион"..хотя,по-своему ты прав..
*
KyCbKa666
17 авг 2008 в 16:06
-=Andrej=-, сорри, что влезаю, но как и у парней, у девушек (у многих) формируется характер в связи с окружающей средой и часто девушки не слушают ни родителей, ни парня! Она точ так же может сказать, что бросила, а просто при тебе не будет, как и сделал бы парень :)
*
-=Andrej=-
18 авг 2008 в 10:03
Вот этот прикольный рассказ про подростковый секс мне прислала одна знакомая девушка из Лондона: dwn.wen.ru/stories/The_virgin.html Вверху оригинал на английском,а ниже мой личный перевод. Самое ржачное в конце. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026