Секс в подростковом возрасте | SEclub.org
Секс в подростковом возрасте
Все новые
Всего сообщений: 2615
*
)(AkKeR
17 сен 2008 в 16:02
Мона вопрос,вот друзья добадуют типа получится не получится,может она вообще не чё не почувствует.и.т.д ,друзьям по 13-14 лет,они хотят лишить девственности девченок такого же возраста ,получится у них или нет гг :)?
*
)(AkKeR
17 сен 2008 в 16:03
Естественн чёбы были ощущения
*
-=Andrej=-
17 сен 2008 в 16:49
)(AkKeR, у всех по разному. Я впервые в 13лет,с 12летней. Ощущения были у обеих. Но многие девушки разного возраста говорили что впервый раз орагазм не получали. Это связано с волнением,болью...
17 сен 2008 в 16:52 / -=Andrej=- (2)
*
Пaxoн
17 сен 2008 в 22:11
Я бы нехотел относить себя к этой категории! :) Подросток-это скорее умственная ""неполноценность"",нет скорее "незрелость"", а не физика. Секс-это хорошо в любых, подчеркиваю ПОЧТИ любых его проявлениях! Вот так! :)
*
ice!
20 сен 2008 в 22:07
да нормально отношусь. Лет в 14 уже можно
*
svarnoj6r
20 сен 2008 в 22:24
Оно то можно , но есть НО . Во многом дальнейшие предпочтения в сексе , будут связанны с тем как это было в первые разы . Так что тут кому как повезет. Я сомневаюсь что в столь нежном возрасте большинство делает всё правильно, от сюда потом могут быть и отклонения различные, ну и болячки всякие разные. Большинство дам я думаю согласится со мной что всякие женские ПРОБЛЕМЫ зачастую начинаются после контактов гг :-Dблизких
*
SanioK k75Oi
26 сен 2008 в 17:08
йест кто из литви и вилниуса ?
*
SabakaKusaka
28 сен 2008 в 19:17
Этому наверно надо в школе учить с 9го класса,может и абортов меньше будет и малолетних мам,которые сами ещё дети,где-то на западе есть такая практика-девчонки ходят с рюкзаком на животе типа беременные,снимать нельзя,вобщем все они боятся трах..ся в таком юном возрасте,боясь реально залететь
*
-=Andrej=-
28 сен 2008 в 20:36
SabakaKusaka, такая практика действительно есть во многих странах. А с рюкзаками ходят те,которые пожелали испытать каково быть беременной. Только залететь никто не боится,как трахались,так и трахаются. Им рассказали как правильно предохраняться и всё такое. А в школьных туалетах есть автоматы с презервативами. У нас в Москве в школах тоже проводят такие занятия по половому воспитанию.
*
-=Andrej=-
28 сен 2008 в 20:40
SabakaKusaka, как показывает практика после таких занятий о способах предохранения,а их проводят в 7классах. Действительно стало меньше абортов и беременных среди школьниц. Но на занятии сексом это никак не отразилось. Просто они уже знают что делать и как предохраняться.
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 20:43
Распустилась молодежь )))
*
Kryz
29 сен 2008 в 04:00
Mepчeндaйзep, не говори))) :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026