NoRG, если 16-ти летних ты считаешь малолеткани, то как ты можешь охарактеризовать себя в твои 18? Малолетка с плюсом? Ребенка можно рожать тогда, когда ты уверен, что сможешь его содержать, с помощью родителей или без нее.
Пaцифиcт, Деда Гриша-это местный олд-скул!:)отсюда и выражения. Люди, размножайтесь на здоровье! Вреден бывает только тот секс, который не состоялся!:) девушки, не стесняйтесь! Понравился парень-хвать за жабры, и в темный уголок!
Дeдa Гpишa, seclub.org/forum/goto/5280767/ - на досуге почитай Уголовный кодекс и правила сайта. Ещё один пост про "трахну без спроса" повлечет за собой малоприятные последствия
Привeт всeм!Я новeнький!у мeня eсть вопрос!когдa Это случилось в пeрвый рaз ?вaш возрaст и возрaст пaртнeрa(партнeрши)?Сaм я лишился дeвствeн-сти в 12 лeт.eй-21
Эх. в подростковом возрасте не советую!Было как-то дело мя чуть 19летняя девушка не затащила,када она хотела!я отказал и ушол,она обиделась и мы посорились я ей сказал что к этому ещё не готов... Мне 14 щас,думаю есиб я не удержался то наверняка был бы импатентом.Поэтому братья!В ранний возраст никада этого не делайте!
1 окт 2008 в 20:27