bernyfox, мля!!! нормальные люди прошли игру полтора года назад. а тем, кто до сих пор не прошел и спойлеры не страшны а если серьезно, я на форуме новичок, простите...
NoLog, да всё правильно, игра давно уже бородой обросла. /Берни, а концовки выяснять надо после прохождения игры. /Там даже по логике вещей 3 концовки ибо сторон жаждущих как раз 3.
@ssassiN, на спойлеры мне пофигу, обидно будет тем, кто не играл и решил узнать что за игра и нарвется на спойлеры... Интерес к игре тут же отпадет... Зачем играть, если ты знаешь чем все закончится?! // Я знаю что концовок 3, на геймфакс проверял...
antiheroy, собснно говоря: ну и чо? Просто этот момент можно пропустить, а можно и нет. По-моему это зависит от того отдашь ли ты девочку псевдо-Агате или нет. А именно !концовок! усего 3: Лукас/Оракул/Киборг (нужное подчеркнуть) узнаёт пророчество дитя индиго.
bernyfox, я думаю кто не проходил игру,читать прохождение,а тем более сидеть на форуме не будет,а будет играть:) .../всем спасибо.инфо про 3 концовки я знал.тому кто посеял сомнение шелбан от меня:)
26 мая 2007 в 12:32